前夫が婚活するから写真撮ってほしいと言われまして断ったらブツクサ言われました。 …

回答2 + お礼2 HIT数 253 あ+ あ-

2023/04/22 11:46(更新日時)

前夫が婚活するから写真撮ってほしいと言われまして断ったらブツクサ言われました。

そもそもゲームばっかりして、家事もしない、未だに自炊すらしなくて、子供はお金掛かるから作るの嫌、仕事場は今近いから引越しとかもしたくない、顔は新垣結衣がいいとかの考えをしてます。。
30後半なんだから現実的になってほしい。

タグ

No.3778307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうダメ男の世話をするのが大好きな女もいるものだから、写真撮ってあげたら?

No.2

どうなるかおもろそうだから撮ってあげてその人に婚活してほしいけど、、好きでもない人に時間割くのってめちゃくちゃ面倒ですよね。

No.3

>> 1 そういうダメ男の世話をするのが大好きな女もいるものだから、写真撮ってあげたら? そうなんでしょうか、以前(3年前ぐらい)も写真撮ってくれ言われて
撮ったら【もっとかっこよく撮ってよ!ほら花持つ姿とか!】文句言われました、、
だったらプロに頼めよ言ったら拗ねられました👏

No.4

>> 2 どうなるかおもろそうだから撮ってあげてその人に婚活してほしいけど、、好きでもない人に時間割くのってめちゃくちゃ面倒ですよね。 めちゃくちゃキメ顔で【( •´∀•` )】みたいな。逆に本当にこれでいいのか、【沢山イイネつくからいいの!】言われました。
そう、以前5時間付き合わされ、カフェやそういう場所に連れ回され、カフェ代は私連れ回され本人入りたがったのに
【自分のは自分出してね(*σ´Д`*)】言われ、、、
無駄な時間で、ただ愚痴りたかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧