女子をどうにかしたい。通信に通う高1女です。 休憩時間KーPOP好きの女子たち…
女子をどうにかしたい。通信に通う高1女です。
休憩時間KーPOP好きの女子たち(先輩、同学年含む)が必ず踊り始めたり歌い始めます。それだけでも充分うるさいのに人が集まったり、大音量で音楽を流す時もあれば、大声で遠くにいる人と話す人までいます。
授業中もコソコソ話してると思えば急に笑い出したり…(その声もほんとにうるさいです)
もちろん先生のような立ち位置の人は注意しませんし、なんなら輪に入って一緒にわいわいしてます。
通信だからそこら辺がゆるいのは分かっていますが、でも少しは黙れよと思ってしまいます…
病気のせいにするのはあまり好きではありませんが、吃音&HSP気質で学校に行った日は必ず嫌な夢だったり怖い夢を見ます。
7月まではこの生活を耐え続けなければならないのですが、どうすればいいかわかりません。
通信ってどこもこんな感じなんですかね…
タグ
No.3778583 2023/04/22 11:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧