私は現在悪質な宇宙人に酷い危害を受けていて、すごく困っています。 私を苦しめて…
私は現在悪質な宇宙人に酷い危害を受けていて、すごく困っています。
私を苦しめている悪い宇宙人は、地球人の女のような姿で実体がありますが、
宇宙の機械を使っていて、目に見えないくらい小さい機械に入って私の部屋に来て、
私の回りにずっと居座って、私に攻撃しています。
この悪い宇宙人は、2016年2月末にアパートの隣の部屋の住人の外国人の男の人が連れて来ました。
初めは外国人の女だと思っていましたが、
普通の人間ではない事がだんだん分かってきて、
ある時、「人間ではない生き物」と普通に会話をしている声が壁越しに聞こえてきてすごく驚きました。
それで女の正体を色々考えた結果宇宙人だと分かりました。
今までずっと酷い攻撃をされ続けていて、何度も殺されそうになっています。
電話でいろんな占い師に相談しましたが、
どの占い師も悪い宇宙人を追い払ってはくれず、結局相談料が高くついただけでした。
私に危害を加えている宇宙人は本当に悪質で、楽しそうに私に攻撃しています。
あちこち激痛にされ、血が出る事もあります。本当に辛くて悲しいです。
私はこの悪い宇宙人を私の回りから今すぐに追い払いたいです。
どうすれば、私を苦しめているこの悪い宇宙人を私の回りから追い払う事ができるか教えてください。
そして悪い宇宙人の攻撃を防ぐには、どうすればよいか教えてください。
どうか私を助けてください。
よろしくお願い致します。
タグ
No.3778899 2023/04/22 20:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧