私は現在悪質な宇宙人に酷い危害を受けていて、すごく困っています。 私を苦しめて…

回答7 + お礼4 HIT数 379 あ+ あ-

2023/04/23 21:02(更新日時)

私は現在悪質な宇宙人に酷い危害を受けていて、すごく困っています。
私を苦しめている悪い宇宙人は、地球人の女のような姿で実体がありますが、
宇宙の機械を使っていて、目に見えないくらい小さい機械に入って私の部屋に来て、
私の回りにずっと居座って、私に攻撃しています。
この悪い宇宙人は、2016年2月末にアパートの隣の部屋の住人の外国人の男の人が連れて来ました。
初めは外国人の女だと思っていましたが、
普通の人間ではない事がだんだん分かってきて、
ある時、「人間ではない生き物」と普通に会話をしている声が壁越しに聞こえてきてすごく驚きました。
それで女の正体を色々考えた結果宇宙人だと分かりました。
今までずっと酷い攻撃をされ続けていて、何度も殺されそうになっています。
電話でいろんな占い師に相談しましたが、
どの占い師も悪い宇宙人を追い払ってはくれず、結局相談料が高くついただけでした。
私に危害を加えている宇宙人は本当に悪質で、楽しそうに私に攻撃しています。
あちこち激痛にされ、血が出る事もあります。本当に辛くて悲しいです。
私はこの悪い宇宙人を私の回りから今すぐに追い払いたいです。
どうすれば、私を苦しめているこの悪い宇宙人を私の回りから追い払う事ができるか教えてください。
そして悪い宇宙人の攻撃を防ぐには、どうすればよいか教えてください。
どうか私を助けてください。
よろしくお願い致します。

タグ

No.3778899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと、ここに書いても宇宙人に見られちゃうから…。

テレパシーで送るね😉👍

No.2

動画を撮ったり録音をして警察に通報ですね。そんなに傷ついてるのであれば立派な事件です。

No.3

ラムちゃんか、

米軍の仕業

No.4

怖いですね。辛いね。
まず精神科病院へ行くことを進めます。
もし入院できたら、宇宙人が来ても大丈夫だと思います。

No.5

僕が宇宙人にいじめるな!と言ってやったから大丈夫ですよ

No.6

コーヒー「ボス」のCMにでている宇宙人ジョーンズさんにお願いしてみてはどうでしょう。

No.7

>> 2 動画を撮ったり録音をして警察に通報ですね。そんなに傷ついてるのであれば立派な事件です。 警察に助けてもらえるのなら、もちろん嬉しいですが、私に危害を加えている宇宙人が使っている宇宙の機械は地球人の想像を超えた事が色々できるので、
地球の警察では多分対抗できないと思います。

No.8

>> 4 怖いですね。辛いね。 まず精神科病院へ行くことを進めます。 もし入院できたら、宇宙人が来ても大丈夫だと思います。 やはり信じてもらえないようですが、
私が宇宙人に危害を加えられているのは私の妄想や幻覚や幻聴等ではなくて、
現実です。
現実なのに、ほとんどの人は信じてくれないし、助けてくれないので宇宙人問題は酷く厄介です。

No.9

>> 5 僕が宇宙人にいじめるな!と言ってやったから大丈夫ですよ ありがとうございます。
今もまだ悪い宇宙人は私に危害を加えていますが、お気持ちは嬉しいです。

No.10

>> 1 きっと、ここに書いても宇宙人に見られちゃうから…。 テレパシーで送るね😉👍 私に危害を加えている悪い宇宙人は私の事を盗聴していますが、多分私の姿は見ていません。
日本語も読めないと思うので、
悪い宇宙人を追い払う方法や悪い宇宙人の攻撃を防ぐ方法をご存知なら、
この掲示板に書いて教えてください。
私はテレパシーを受け取る能力等は無いので。
よろしくお願いします。

No.11

暗殺教室のころせんせーに倒してもらいなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題