無理だよなぁ…

回答4 + お礼4 HIT数 1512 あ+ あ-

2007/07/02 14:37(更新日時)

旦那がある女と✉📱会うを何度言ってもやめてくれません(不貞行為はないとは思いたい)。それどころか、✉📱してない!会ってない!と、全然認めません。
旦那と相手の女から慰謝料を取りたいのですが、証拠がないと無理ですよね…?

No.377909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 レスありがとうございました。
分かりました。電話してみます。お手数かけました。

No.7

遅くなって申し訳ありません。地方に拠って違うかも判りませんが、役所・裁判所に行けば無料相談の裁判官が曜日に拠ると思いますので先ず電話されてカラ行かれて見てはいかがでしょうか?

No.6

>> 4 悔しいでしょうが、証拠が無いと無理でしょうね😥認めない旦那さんなら、自白は無理そうだし…。 相手の女を知ってるなら直接、話しをして会話を録音… レスありがとうございました。
やっぱりそうですよね…旦那は以前にも浮気した事があったので、その時に学習したのか…全然、連絡すら認めません。

No.5

>> 3 無料の弁護士さんに相談して見ては、いかがでしょうか?? レスありがとうございました。
無料の弁護士さんに相談するには、どこに行けばいいですか?

No.4

悔しいでしょうが、証拠が無いと無理でしょうね😥認めない旦那さんなら、自白は無理そうだし…。
相手の女を知ってるなら直接、話しをして会話を録音するとか?
でも別居をしてるなら、尚更、慰謝料とかの請求は難しいかも?婚姻関係を放棄して、旦那との関係は終わってると見られるかも?😥

No.3

無料の弁護士さんに相談して見ては、いかがでしょうか??

No.2

>> 1 レスありがとうございました。
もう別居してるので、今から何かするのは無理なんです…

No.1

さっきスマステで橋下弁護士が言ってましたけど旦那日記をつけると旦那の行動パターンがわかってくるそうで怪しい日に探偵に調べてもらえば探偵料が安くなるらしいですよ!普通に頼むと1週間で50~100万なんだそうです!あとメールはデジカメで画面を撮っておくと良い証拠になるとも言ってました!

• << 2 レスありがとうございました。 もう別居してるので、今から何かするのは無理なんです…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧