彼氏が浮気してます。どこにいるかはわからず何時に帰ってくるかもわからないので何も…

回答2 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2023/04/23 14:21(更新日時)

彼氏が浮気してます。どこにいるかはわからず何時に帰ってくるかもわからないので何もできず、何もする気起きずただベッドの上で考え込んでます。笑

昨日夜会っていて、後から友人と飲むかもしれないと聞いていて最終的に彼は友人飲み会へ行き、私は帰りました。
そのあとのラインで明日も暇なら遊びに来なよ、というメッセージと、昼でかけるけど、というメッセージがあり、その時の私は昼のことは何も気にせずに行く行くーと返事しました。
最後の連絡は3時過ぎその友人の家に泊まった、というラインです。今朝起きて9時ごろにもう起きたから支度するわーと送ったんですが、未だに既読もつきません。

人と約束があるならとっくに起きてるのと、もし個人的な用事があったけど二日酔いで寝てしまってるとしても、この時間にまだ起きないのはあり得ないです。いつも午前中に一度は起きるので。
返さなくていい内容と判断したとしてもうんとかはーいといつもは返事が来るのでわかりやすすぎだろと...
それかもう別れてもいいと思ってるんですかね。全然そんな兆候なかったのでびっくりです。

一個疑問なのが昨日彼友人からなかなか返信が来ず、一度彼氏が諦めて帰ろうとしてます。
あと、飲み会のメンバー次第では私も行けたら行くつもりでした。実際は大人数だったため行かなかったんですが、一緒に彼の家に帰ったら次の日どうするつもりだったんですかね。いきなり、今日予定あるからと出てってしまったんでしょうか。
メッセージでも留守電でも、女といるよね?もういいですさよならと一言言って終わらせられたらかっこいいんでしょうけど突然のことでとてもできません。
皆さん助けてください>_<とりあえず今日もう連絡ないと思うので、向こうが来てって言ったんだからと、夜家に突撃するつもりではあります。

タグ

No.3779282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

デッカイしゃもじを持って男友達数人と一緒に
隣の晩ごはんです!
と言って突撃!
美味しそう!とお姉ちゃんいたら食べちゃう!

No.2

なんで浮気してますって断言出来るのか、、、。
今までも疑わしいことがあったのか、、、。
寝てたとか、ケロッと連絡してきそうだけど。
早まって、感情のまLINEはしない方がいい。
まぁ夜行くなら、話し合ったらいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧