変な考え方かもしれませんが、もうすぐ自殺するのに自分の好きな物のグッズを購入して…

回答2 + お礼1 HIT数 366 あ+ あ-

2023/04/24 16:44(更新日時)

変な考え方かもしれませんが、もうすぐ自殺するのに自分の好きな物のグッズを購入してもなぁと思ってしまいます。結局自殺もしないし期間限定のグッズも二度と買う事が出来ないままです。ずっと変な葛藤があります。
素直に買ったらいいのに、このグッズが届く7月にはもう飛び降りてるかもだからなとか思ってしまいます。意味分かりません。
グッズの販売終了が近づいてくるにつれて、イライラや焦りが出てきます。
この変な考え方、どうやったらなおるでしょうか。

タグ

No.3779508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

グッズが出ない月(もしあるなら)を調べてその月に死ぬんだから散財しちゃいましょう!!
そんで届いたグッズ抱えるかグッズに囲まれて死にましょう!!
推しに囲まれる死は良いと思いますよ!!
後は、、まぁ主様自身が死ぬことを諦めるとかですかね、推しが自分の死を止めてくれてる命綱みたいな?(笑)
まあ主様が死んで満足するなら良いと思いますよ、死んでから良いグッズが売り出されても買えませんけど

No.2

なんとなく分かるな
おれは肺がんで余命が少ないけど 健康のために散歩したり 筋トレしてるよ
歯周病予防に定期的に歯医者にもいくし コロナワクチンも打ってる
いつ無駄になるか わからんけどね・・。

No.3

>> 1 グッズが出ない月(もしあるなら)を調べてその月に死ぬんだから散財しちゃいましょう!! そんで届いたグッズ抱えるかグッズに囲まれて死にましょ… このコメントで買う決意しました!それもそうだなと思いながら読みました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧