変な考え方かもしれませんが、もうすぐ自殺するのに自分の好きな物のグッズを購入して…
変な考え方かもしれませんが、もうすぐ自殺するのに自分の好きな物のグッズを購入してもなぁと思ってしまいます。結局自殺もしないし期間限定のグッズも二度と買う事が出来ないままです。ずっと変な葛藤があります。
素直に買ったらいいのに、このグッズが届く7月にはもう飛び降りてるかもだからなとか思ってしまいます。意味分かりません。
グッズの販売終了が近づいてくるにつれて、イライラや焦りが出てきます。
この変な考え方、どうやったらなおるでしょうか。
タグ
No.3779508 2023/04/23 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッズが出ない月(もしあるなら)を調べてその月に死ぬんだから散財しちゃいましょう!!
そんで届いたグッズ抱えるかグッズに囲まれて死にましょう!!
推しに囲まれる死は良いと思いますよ!!
後は、、まぁ主様自身が死ぬことを諦めるとかですかね、推しが自分の死を止めてくれてる命綱みたいな?(笑)
まあ主様が死んで満足するなら良いと思いますよ、死んでから良いグッズが売り出されても買えませんけど
なんとなく分かるな
おれは肺がんで余命が少ないけど 健康のために散歩したり 筋トレしてるよ
歯周病予防に定期的に歯医者にもいくし コロナワクチンも打ってる
いつ無駄になるか わからんけどね・・。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 696HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧