モテすぎて困ってます💦
タイトルのとうりです💦彼氏いるのに困ります😫どうすればいいでしょう❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
某10代が多い悩みサイトでもこの手のスレ沢山あります。
●モテ過ぎてこまります😥
●かわいくて困ります😥
など
レスする10代と思われる人達も、小馬鹿にしています。スレ主もその反応を見て遊んでますよ😁
主さんがそういう目的でスレ立てたかは知らないけど、少なくとも私は、面白半分でスレ立てたと思ってます
レスをほとんど読んでないんだけど、割と批判と言うか、小馬鹿にしたようなレスが結構あるように感じたんだけど、皆さん子供相手に向きになってどうするんですか?(そうでない方ごめんなさい)
もう少し、落ち着いて聞いてあげないとこれでは、お礼のレスやそれでの追加説明もできないですよ😥
例え本当の勘違いだとしても、若さ故って少し位言わせてあげてもいいじゃない。
14才だから書けるスレだね😁
これが二十歳過ぎたらめっちゃ言われるネタに変わるってのに…。
モテ期も皆さん同様な意見で今だけでしょうね。高校生になったら正反対になるかもしれないよ。
ただ、女友達に「私、めっちゃモテるから困る」なんて言うと主さんは女友達からどんな目に合うかわからないから注意だよ。思春期の女の子は怖いよ😱
彼氏がいるなら、ビシッと断りましょ❤ 曖昧に断ると、後々面倒ですよ💦 昔、彼氏がいるのに告られて『彼氏いるし、今はそんな風には見えないの』って言ったら『彼氏を超えるから振り向くまで待ってる❤だから彼氏と別れてね』と…😱💦 それ以来、『悪いけど無理😃✋゛』ってハッキリ言います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …30レス 475HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…25レス 433HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 228HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 213HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…12レス 196HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…19レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧