この前初めて彼氏とそういう雰囲気になりました。 でも彼氏が私の胸を揉んでいるだ…

回答8 + お礼4 HIT数 799 あ+ あ-

2023/04/26 01:03(更新日時)

この前初めて彼氏とそういう雰囲気になりました。
でも彼氏が私の胸を揉んでいるだけでイッてしまって賢者タイムに入り、こちらはなんの満足も出来ませんでした。
これ、彼はやっぱり早漏すぎるんでしょうか。

タグ

No.3780052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も早漏ですが、それを超える早漏です。ただ、私の場合は1回であれば、出したあとも2回戦にむけて性欲旺盛です。
挿入もしてないのに、1回出しただけで賢者なれるもんなんですね。

No.2

可愛い彼氏やん、育成して遅漏にするんだよ

No.3

>> 1 私も早漏ですが、それを超える早漏です。ただ、私の場合は1回であれば、出したあとも2回戦にむけて性欲旺盛です。 挿入もしてないのに、1回出し… コメントありがとうございます。やっぱり早いですよね、想像以上でびっくりしました

No.4

>> 2 可愛い彼氏やん、育成して遅漏にするんだよ 育成……できるか分かりませんが、もうちょっと耐えてくれたら嬉しいですね

No.5

彼氏さんその時パンツの中で射精してしまったのですか。

後始末とか大変ではなかったですか?

No.6

それは笑える。

いれてすぐに出してしまうやつより、いいかも。
不満で終わるから。

No.7

>> 5 彼氏さんその時パンツの中で射精してしまったのですか。 後始末とか大変ではなかったですか? もう少しでいれようというときに、ゴムを付けて胸を揉んでいた時に射精していました。ほとんどゴムの中に出していたので、そこまで大変じゃなかったです

No.8

>> 6 それは笑える。 いれてすぐに出してしまうやつより、いいかも。 不満で終わるから。 もうちょっと頑張って欲しいなぁとは思います。どれだけ胸好きなんだろう

No.9

勃起で興奮し過ぎて射精とか漫画以外であるんだな(笑)

せめて二回か三回くらいは連続でできるくらいの精力は欲しいが一回で満足してしまうなら先は無さそう
次回同じようならサヨナラだな

No.10

そんなに早老だと、満足を得られるエッチは無理だよ

No.11

たしかに早漏だけど
それで出ちゃうようならすぐまた勃起できると思う
私ならそのまま胸を揉み続けて勃起したら入れるけど

風俗とかで1回出たら終わりに慣れてしまっているのかな?

No.12

そんなんで出せれるのはある意味幸せだわ

挿入したとき、普通の男性が感じるより興奮するし気持ちいいわけだからね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧