3人グループってしんどいですよね。 新学期が始まり、3人グループになったのです…
3人グループってしんどいですよね。
新学期が始まり、3人グループになったのですが、やっぱり2対1でハブられてしまいました。
2人で目を合わせて女子特有の奴をされたり、私が入ると途端に会話が無くなったりと正直ストレスでしかありません。スマホもお互いにしか見えなくして「これかわいくない?」とか「これどう思う?」など完全に私は蚊帳の外です。
私の事が嫌いならはっきりいってくれと思います。だから私は他のクラスの子と話してお昼も他の子と食べることになりました。
移動も他の子とすることになりました。
でも私は意気地無しでそれをすると絶対何か言われると思うと怖いです。
そんな私に勇気をください!お願いします🙇♂️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一緒にいたくない人とはいなきゃ良いんじゃない?
あなたが入った瞬間会話が無くなったら、
「はあ(ため息)、、また?だから何なのそれ?
ん?無視?え?聞こえてるよね?
2人してシカトですか?私はハブですか?
イジメですか?え?私をイジメする為に無視してるんですかあ???私が何かしましたか??無視されてたらわかんないんですけど??え??意味がわからん!キモ過ぎて無理!!」
と言い続けて縁切ったら良いのにと思いますけどねえ。
クラスメイトにどうしたの?とか言われたら、
知らん!2人で目を合わせて合図して私を無視する毎日!理由聞いても無視される!本当性格悪過ぎて無理!一緒にいるのストレスだから1人でいることにした!本当2人してキモ過ぎるわアイツら!
と聞こえるように言えばいいですよ。
私たちの悪口言ってるの?とか話しかけられたら?
は?私の事2人で無視してたくせに被害者ヅラして今更話しかけてくるのは何??
私の事毎日シカトするなら関係ないでしょ?
自分の都合が悪くなった時だけ話しかけてくんなよ!この加害者が!!
と言えばいいですよ笑
女子3人組あるあるですよねぇ。
嫌だ嫌だ、主さんお疲れ様。
主さんの行動で大正解でしょ!!ボッチだから学校行きたくないよーと落ち込んでるとかじゃないじゃん。堂々と一人でいたり他の子と行動することにしたりとか、主さんめちゃくちゃ戦ってるじゃん。全然意気地なしじゃないですよ。勇気あるかっこいい行動!
勝手に外してきた人に主さんのことを何か言う権利ないじゃない?嫌な気持ちになるようなことをしてきたのは彼らなんだから一緒にいたくないのは当たり前だもん。
もし「なんで最近他のコと行動してるの?」みたいに言われたらなんて言い返そう?!「別に…意味ないよ(ニッコリ)」とかわしてやろうか、「なんか二人とも二人でいる方が楽しそうだし(ニコ)」とど直球で勝負しようか、ぐうの音もでない返事を考えておきたいよね!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧