風俗店に所属せずに援助交際や割り切り等の個人的な売春をする女性はどのような方が多…

回答2 + お礼0 HIT数 357 あ+ あ-

2023/04/26 22:01(更新日時)

風俗店に所属せずに援助交際や割り切り等の個人的な売春をする女性はどのような方が多いのでしょうか?
普通の仕事等で働くのが難しい女性や外国籍の女性、発達障害か知的障害を持つ女性もいたりしますか?

タグ

No.3781102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それ知ってるってことは、つまり自分は援交や買春してるよって事になると思うんですけど、レスする人いますかね?

で、知らない人が考えつくものとしては、風俗店に所属出来ない事情がある女性なんていうのもあると思います。未成年とかね。

実際に援交するわけでも買春するわけでもなく、募集している人をリサーチするだけだったら罪には問われないと思うので、自分でリサーチするのが一番良いんじゃないかと思いました。

No.2

アパレル店員、風俗嬢、人妻、シンママ、無職、大学生など色々でしたよ。外国籍ぽいのもいました、フィリピン系の。ただ、発達とか知的かどうかはわからなかったです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧