夫相手に濡れなくなりました、過去の夫浮気が原因でもう好きじゃなくなったからだと思…

回答9 + お礼7 HIT数 626 あ+ あ-

2023/05/03 22:35(更新日時)

夫相手に濡れなくなりました、過去の夫浮気が原因でもう好きじゃなくなったからだと思います。
ローションを使いたいと言ってもプライドがあるのか乗り気になってくれなかったです。前戯も手抜きで、早く入れようとしてきて痛くて中断するのがほとんどです。
ちゃんと濡れてないから痛いって言うのを伝えても変わりません。辛いです、何て言えば分かってくれそうですか?同じような立場の方いますか?

タグ

No.3781619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 浮気の事も昔から言ってきました、夫は過去の事と思っているようで、やれやれ…といった態度を取られます

No.4

>> 3 しっかり濡れてたら痛くないので大丈夫です、極力は好きでもない人なのでしたくないんですけどね。
変な話なんですが、ちゃんと濡れてない状態で行為をしたからか、ビラビラの方ではなく、膣の入り口?の所が出し入れする際の摩擦で中の肉がほんの少し出てきて戻らなくなっていて、本当にツラくて。男のプライドなのかローションには頼らねぇ。って感じで…
想像も何回も試したんですけど無理でした…

No.6

>> 5 濡れます、そういう行為自体は好きなので…
好きじゃない相手に濡れないって感じですね

No.11

>> 7 旦那以外なら濡れそうですか? 夫以外でも好きな人がいたら濡れます

No.12

>> 8 主さんは旦那さんとのセックスよりもオナニーの方が気持ちいいのかな。 オナニーでも最後に絶頂に達する事は可能ですか? 可能です

No.13

>> 9 旦那に確認とらなくても、あらかじめ自分で勝手に仕込んでおいたらいいじゃない。 それすごく良いですね!!!!!!調べてみたら、手で直接ローションに触らなくても膣内に入れれるものがありました、ありがとうございます…
バレないようにいれれるかが問題ですね…

No.14

>> 10 プライドって何のプライドだろう? うちの妻も濡れにくいのでローションは常に用意してあります 行為が嫌いなわけではないし、感じていないわけ… 夫にバレないようにローションを膣の中にいれれるものを見つけたので、それを使ってみます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧