明日仕事に行くのがと辛いです。 最近入社した派遣です。女性社員が私に仕事を教え…
明日仕事に行くのがと辛いです。
最近入社した派遣です。女性社員が私に仕事を教えていますが、教え方が雑だったり、人を顎で使うようなキツめの言い方をしてくる為、体調不良になり、会社を3日休みました。
理不尽な教え方をされたことを派遣先の上司に伝えました。(上司は話は聞いてくれるものの、社員の気持ちに寄り添っている感じ)
明日はなんとか出勤しようと思うのですが、憂鬱で仕方ありません。
仕事教え係の女性は年齢は30。年下に言うような横柄なものの言い方をするときが多く、とても嫌な気持ちになります。上司も近くにいるのに、です。
いちにちのほとんどを、隣に座って仕事を教えられているのですが、私も限界があるので、たまには意見を言おうと思うのですが。
そういう人にはどのように対応したら良いでしょうか?
どうやら漁師町出身で血気盛んな性格のようです。
タグ
No.3781890 2023/04/27 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか気になってしまいました。気休めになるかですが…
主さん自身の気持ちに素直な行動を起こせば、
その行動が主さんを救ってくれると思います!
今すぐと言ってるのではなく、あなたの中の何かが突き動かすでしょう。幸運を願ってます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 934HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 591HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 232HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 510HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧