ドン○に大人の玩具買いに行きたいんですけど、店員さんの目が気になって緊張して買え…

回答15 + お礼7 HIT数 1037 あ+ あ-

2023/05/03 22:19(更新日時)

ドン○に大人の玩具買いに行きたいんですけど、店員さんの目が気になって緊張して買えそうにない、、、、めっちゃ欲しいけどアダルトショップとかにいって買ったほうがいいですかね?

タグ

No.3782142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やだぁ

No.2

ネットショップで買えばいいじゃないか。NLSとかで買ってるよ私は。

No.3

ネットが無難かと。

配送も品名変えて偽装してくれるし便利ですよ。

No.4

Amazonとか色々あるじゃん

No.5

>> 2 ネットショップで買えばいいじゃないか。NLSとかで買ってるよ私は。 ありがとうございます、ネットって自宅に届きますよね、、、実はルームシェア的に同居人がいるので荷物バレたら店員さんに玩具見られるより恥ずかしくて

No.6

>> 3 ネットが無難かと。 配送も品名変えて偽装してくれるし便利ですよ。 え!?そうなんですか!それは良さそうですね!ただ上の方にも説明した通りルームシェア的に同居人がいて気にせず荷物ぱかっと開けちゃう方もいるのでバレた時羞恥で死んじゃうので出来ればこそっとどこかで買って持ち帰りたいんですけど無理そうですよね、

No.7

同居人の方がいたらオナニー中に出てしまう声を聞かれませんか。
特にイく時の声とかは聞かれませんか?

No.8

>> 7 大丈夫です!
私基本全く声出さずにできるので、それに結構個室自体壁厚いので大きな音楽がすこしきこえるかな?程度なのでまあまあ大きな声出さないと聞こえないと思います

No.9

うーん、持ち帰りならアダルトショップでしょうね。

ただ、自宅に届いて不安ならコンビニや営業所止めもできますよ。2さんのNLS(サイト名)は私も利用してます。

以下、NLSサイトからの引用↓

■お荷物の配送

配送業者を郵便局とヤマト運輸から選べます。
郵便局は、郵便局またはコンビニ(ファミリーマート・ローソン・ミニストップ)でも受け取りができ、ヤマト運輸は営業所留めも指定できます。

<発送>
ご注文商品は在庫確保やお支払状況など、各種注文処理が完了した時点で順次発送いたします。
※当日発送は対象となるご注文は、平日は14:00、日曜・祝日は10:00 までに注文処理が完了したものに限られます。

<送料>

●郵便局:全国一律 590円
●ヤマト運輸:全国一律 790円 (沖縄県へは配送不可)

5,000円以上のご購入で送料(590円分)無料!

※ヤマト運輸をご利用の場合、送料200円になります。

No.10

どんなオモチャを希望してるかしらないけどル―ムシエアしてるとバイブやロ―ターはむりだね

No.11

>> 9 うーん、持ち帰りならアダルトショップでしょうね。 ただ、自宅に届いて不安ならコンビニや営業所止めもできますよ。2さんのNLS(サイト名… ありがとうございます!参考にしてみます!凄く助かりました!

No.12

>> 10 どんなオモチャを希望してるかしらないけどル―ムシエアしてるとバイブやロ―ターはむりだね 初めて玩具買うので動くタイプより自分で動かす形だけの物から買おうと思うのでそこは大丈夫です!

No.13

ドンキではレジが一般と同じですから
店員以外にお客さんの目もきになりますよ

アダルトショップならみんな同じ目的なので
気にせず見て買えます

アマゾンならAmazonHubロッカーが使えます
24時間受け取れるし便利です
近くにありますか?

通販ではサイズなど実物を見ないと
わかりにくい物もあります

No.14

Amazonで売ってるよ

No.15

買うのが恥ずかしいのは最初だけ
乗り越えれば平気になる

No.16

>> 13 ドンキではレジが一般と同じですから 店員以外にお客さんの目もきになりますよ アダルトショップならみんな同じ目的なので 気にせず見て… 初めての物なの見たほうが良さそうですよね、、、そう言われるとやはり実物しっかり確認してみたい気もします、、ネットからかショップか考えてみます!

No.17

>> 15 買うのが恥ずかしいのは最初だけ 乗り越えれば平気になる 気合いですかね、、、!

No.18

コンビニ受け取り。

No.19

ドンキが近ければドンキが良いと思うけど、バリエーションが少ないのが難点。
アダルトショップは種類は豊富だけど、説明不足な商品も多い。
サイズ感とかはわかりやすいけど。

Amazonは種類も豊富で、保証もある場合があって、返品も応じてくれる事があるから良いけど、今使いたいのに待たされるのは通販系の欠点。

一長一短ですね。
これだって思った商品がある所で買うのがベストかも。

No.20

お客様なんだからドンキで買ったていいと思います。

自分はもソフビのビニールパンを100円で売ってますが女子の中、高生が圧倒的に買います。

だから売る時は可哀想なので顔は見ないようにして販売してますから大丈夫です。

生きている哺乳類は子供から成長したら健全な証拠ですから(笑)

それに私たち人間は皆それなりの行為を親たちがして存在してるので恥ずかしいと言うより健全な証拠だと思っています。

自慰とかなくなって全く興味なくなったら人間は滅んでしまいますからね。

ちょっと真面目な回答になりました(笑)

No.21

ネットで品物を調べて店に買いに行くのが良い
アダルトショップは誰もがエロい物を求めて来てるから

No.22

もし、主さんが東京のアダルトショップで買うなら、アダルトショップの最寄り駅などで待ち合わせしてアダルトショップで好きなだけ選んでもらって、購入後はショップを出たら別々の方向へ別れるやり方で助けてあげたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧