親に相談した方がいいか悩んでます。 今日技術の授業の片付けで床のゴミをミニ…

回答2 + お礼2 HIT数 229 あ+ あ-

2023/04/28 17:36(更新日時)

親に相談した方がいいか悩んでます。

今日技術の授業の片付けで床のゴミをミニ箒で掃き終わり立ちあがろうとした時に万力の角に勢いよくぶつかって1時間半くらいなんですけど、まだ頭の痛みが続いていて……
手が少し震えるし、気持ち悪くて…

対処法と相談した方がいいかご教示いただきたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.3782256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポコっと腫れてませんか?たんこぶできてません?

とりあえず冷やしましょう。痛みはしばらく続くでしょうし、たんこぶ自体が治まるまではそこに触れると痛みはあります。

とにかく冷やすだけ冷やして、親に話してみましょう。気持ち悪いのはあまりよろしくないと思うので、まだ帰ってきてなければ親に電話して事情を説明して判断を仰いでください。

No.2

お話した方が良いと思いますよ。

ゴールデンウィーク入ると病院も閉まってしまうとこもあると思うし。
お大事にして下さいね

No.3

>> 1 ポコっと腫れてませんか?たんこぶできてません? とりあえず冷やしましょう。痛みはしばらく続くでしょうし、たんこぶ自体が治まるまではそこ… 母に相談してみます。
とりあえず保冷剤で冷やしておきます!
ありがとうございました🙇‍♀️

No.4

>> 2 お話した方が良いと思いますよ。 ゴールデンウィーク入ると病院も閉まってしまうとこもあると思うし。 お大事にして下さいね 病院の関係もある……
母に相談してみます!
ありがとうございました🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧