環境が変わると人も変わると言うけれど、マイナス方面に変わることもありますか? …
環境が変わると人も変わると言うけれど、マイナス方面に変わることもありますか?
"前はこんな人じゃなかったのに…"みたいな。
久々に会った友達と食事に行ったら、店内の装飾が珍しいというのもあったけど注文後に席を立って写真を撮ったり、店員さんの導線を塞いだりしてても気にする様子がなくて。
前はこんな人じゃなかったのになぁ…ってちょっと引いてしまった。
高校生が大学に進学して、とかなら精神面でもまだ成長途中だからなって思うけど、ある程度社会人経験もある人なので、そんなことある?って驚きました。
コミュ障がマシになったとか、仕事が忙しすぎてうつっぽくなっちゃったとか、そういう子は今までにもいたけど、こういう感じは初めてで呆気に取られてる間に別れました。
注意した方がよかったのか、もう離れた方がいいのか…あの時どうしたらよかったのかなってもやもやしてます。
愚痴を聞いてほしくなりました。長々とすみません。
タグ
No.3782547 2023/04/29 05:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この程度で身バレってしますか?
どのあたりが身バレに繋がるか教えていただけますか。気をつけるので…
>ここに書いて何したいわけ?
嫌っていうか人間こんな感じに変わるものなのかって思ったから、書きました。
同じような人いるかなとか気になったので。
自分はまだ学生なので大人だって思ってなかったです、すみません。
大人って愚痴も許さない人が多いんですか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧