障害者で独身で結婚してないから既婚子持ちからのマウントや説教や世間の冷たい目がつ…
障害者で独身で結婚してないから既婚子持ちからのマウントや説教や世間の冷たい目がつらくて死にたいです。
タグ
No.3783023 2023/04/29 22:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は格ゲーマーで生粋の勝負事大好きですが、自分の実力はまだまだで、上には上がいることを理解しています
勝ち負けは、勝負好きではありますが、その「勝ち負け」の内容が年収とか他人より良い仕事だとか恋人いるかどうかなどのマウントは下らないと思っています
勝ち負けは自分を磨く基準のためにあると思ってます
健常者で既婚子持ちでも優しい人は優しいけれど、意地悪な健常者で既婚子持ちは 弱い者イジメするよね。ちなみに人相も悪くない?イジメしそうな顔つきしてると思う。
いずれ そんな奴は 子供の事で苦労して痛い目見る日が必ずきます。
あと、そんな上から目線の馬鹿な健常者から離れて障害者の支援が、しっかりしてる優しい地域に移住する事はできないかな?
あまりにイジメや意地悪酷いなら
市に相談窓口あると思うし利用してみるのも良いかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧