素人童貞
24年間彼女もいなく童貞です。でも風俗で童貞を卒業したんですが言わば風俗嬢しか経験のない素人童貞です(T_T)何とか素人童貞を卒業したく彼女を作ろうとしてるんですがなかなかできません。皆さんはやっぱりこんな男は引きますか?長女失礼しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
わかるな~主さんの気持ち!全然引かないよ!①の方の言ってることは正論だけど、そんなこと言われたら余計に考えちゃうよね。主さんだって本当はふつうに彼女つくって、いつかは童貞から卒業したいって思ってたんだよ。だけど彼女出来ないし友達はセックス談義とかするから、余計に焦って悩んじゃう。それで風俗行ったんでしょ? だけどいざ風俗で童貞卒業しても心は晴れない・・・だからまた悩む。オレの周りにも同じ経験した男が何人かいるよ。風俗で童貞卒業したって自分のネタになるんだし、それは飲み会のネタに取って置きな!今は女の子とふつうに話して友達を増やすこと。それでデートしたり遊びに行ったりして経験値を積むこと。何事も経験だよ。話せなきゃ恋には発展しないし、童貞よりも女の子とデート出来ない方が恥ずかしいじゃん。女の子あっての男だと思うよ。頑張れ!
⑤さんのおっしゃる通りだね!やっぱりHや童貞がどうこうより、女の子とデートして楽しませたりまた会いたいって思わせるのって大事だし、まず出会うことからだよね! 積極的に飲み会とか出会いの場に行くべき!頑張って💪
私は別に今まだ童貞って事にはひきませんよ😊ただ、エッチをしたいがために彼女を作るっていうのは違うかなって思います。私も初エッチしたのが遅かったから、なんとなく気持ちは分かる気がします。それだけじゃないっていうのは分かってるけど、付き合う=エッチするみたいな…私はむしろ、風俗に行ったって事にひいちゃうかなぁ…自分の彼氏になった人が、風俗に行った事があったらイヤだなぁ⤵したい気持ちも焦る気持ちもあると思いますが、もっと自分の体を大切にしてくださいね✨
私は、人にもよりますね(^-^;)彼女作る努力もしないで、出来ない・出来ない…って言って風俗通いしてるような人は無理!!!おまけに誠実さが見られなかったら絶対に無理!!!!!
明るい笑顔と清潔感と誠実さがあるといいと思います(^-^)
主さん気にするな~
別に引かんよ。
😊
言わないだけでみんな誰しも考えるんだからさ。
それよりも持てない♀がたむろって主さんのような男性をネタにする奴の方が引くよ😂
主さんは正常だよ
☝😉
これから×②!!
素敵な彼女作れよー
💪😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 588HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 280HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧