素人童貞

回答11 + お礼11 HIT数 2591 あ+ あ-

2007/06/04 17:42(更新日時)

24年間彼女もいなく童貞です。でも風俗で童貞を卒業したんですが言わば風俗嬢しか経験のない素人童貞です(T_T)何とか素人童貞を卒業したく彼女を作ろうとしてるんですがなかなかできません。皆さんはやっぱりこんな男は引きますか?長女失礼しましたm(__)m

No.378308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素人童貞を卒業したいからって彼女つくったらその子に失礼だよ!失礼だけど普段の主さんはそのこともあってどこか自信なさげにしてませんか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。自信がないというか何かもうずっと彼女できないのかなって思ってます。でも確かに卒業したい為に彼女を作るのもその人に失礼ですね。

No.3

俺もいないよ。好きな人に好かれないんだよ。要するに片想いだよ。まーいつかできりゃいいと思ってるところさ。

No.4

引きます。

何か 《やりたい》ってオーラが漂ってそうなので。

失礼ですが、だから彼女が出来ないんだと思います。

No.5

わかるな~主さんの気持ち!全然引かないよ!①の方の言ってることは正論だけど、そんなこと言われたら余計に考えちゃうよね。主さんだって本当はふつうに彼女つくって、いつかは童貞から卒業したいって思ってたんだよ。だけど彼女出来ないし友達はセックス談義とかするから、余計に焦って悩んじゃう。それで風俗行ったんでしょ? だけどいざ風俗で童貞卒業しても心は晴れない・・・だからまた悩む。オレの周りにも同じ経験した男が何人かいるよ。風俗で童貞卒業したって自分のネタになるんだし、それは飲み会のネタに取って置きな!今は女の子とふつうに話して友達を増やすこと。それでデートしたり遊びに行ったりして経験値を積むこと。何事も経験だよ。話せなきゃ恋には発展しないし、童貞よりも女の子とデート出来ない方が恥ずかしいじゃん。女の子あっての男だと思うよ。頑張れ!

No.6

>> 3 俺もいないよ。好きな人に好かれないんだよ。要するに片想いだよ。まーいつかできりゃいいと思ってるところさ。 レスありがとうございます。そうなんですよね。好きな人には頑張っても好きになってくれないのでいつも片思いで終わってしまいます(T_T)

No.7

>> 4 引きます。 何か 《やりたい》ってオーラが漂ってそうなので。 失礼ですが、だから彼女が出来ないんだと思います。 レスありがとうございます。やはり女の人からみたらそんな風に見えるんですかね?別にそんなやりたいとは思っていないんですけど。

No.8

>> 5 わかるな~主さんの気持ち!全然引かないよ!①の方の言ってることは正論だけど、そんなこと言われたら余計に考えちゃうよね。主さんだって本当はふつ… レスありがとうございます。全くその通りです。風俗で童貞卒業してもどことなく寂しい気持ちでいっぱいです(T_T)でも俺の気持ちをわかってくれる人もいるんだなって少し嬉しかったです。これから頑張ってみます!

No.9

⑤さんのおっしゃる通りだね!やっぱりHや童貞がどうこうより、女の子とデートして楽しませたりまた会いたいって思わせるのって大事だし、まず出会うことからだよね! 積極的に飲み会とか出会いの場に行くべき!頑張って💪

No.10

あたしは正直主みたいな人とはつきあいたくない。
童貞すてる為の彼女の身になって考えてください。

No.11

>> 9 ⑤さんのおっしゃる通りだね!やっぱりHや童貞がどうこうより、女の子とデートして楽しませたりまた会いたいって思わせるのって大事だし、まず出会う… ありがとうございます。やっぱり女の子を楽しませるのが一番ですね(^ー^)積極的に飲み会などに参加してみます!

No.12

私は別に今まだ童貞って事にはひきませんよ😊ただ、エッチをしたいがために彼女を作るっていうのは違うかなって思います。私も初エッチしたのが遅かったから、なんとなく気持ちは分かる気がします。それだけじゃないっていうのは分かってるけど、付き合う=エッチするみたいな…私はむしろ、風俗に行ったって事にひいちゃうかなぁ…自分の彼氏になった人が、風俗に行った事があったらイヤだなぁ⤵したい気持ちも焦る気持ちもあると思いますが、もっと自分の体を大切にしてくださいね✨

No.13

>> 10 あたしは正直主みたいな人とはつきあいたくない。 童貞すてる為の彼女の身になって考えてください。 レスありがとうございます。そうですね。確かに正直俺も童貞捨てる為に女の子と付き合うなら迷惑なだけだし付き合いません。これからでも遅くないと思うので童貞とかそんな事は考えずに頑張っていきます(^ー^)

No.14

>> 12 私は別に今まだ童貞って事にはひきませんよ😊ただ、エッチをしたいがために彼女を作るっていうのは違うかなって思います。私も初エッチしたのが遅かっ… はい(^ー^)確かに彼氏が風俗行ってたらもし俺が女だったら嫌ですからね(^_^;これからは頑張って彼女を作って普通にデートしたりしたいので頑張ってみます!

No.15

私は、人にもよりますね(^-^;)彼女作る努力もしないで、出来ない・出来ない…って言って風俗通いしてるような人は無理!!!おまけに誠実さが見られなかったら絶対に無理!!!!!

明るい笑顔と清潔感と誠実さがあるといいと思います(^-^)

No.16

>> 15 レスありがとうございます(^ー^)彼女を作る努力はしてますがなかなかできません(T_T)⑮さんに言われた様に俺に何が足りないのか見直してみます(^ー^)

No.17

私が気に入ってるあの聖闘士星矢を書いた車田正美さんのコメントの一部なんですが、「一生童貞を貫き通して偉業を果たした人もいる。」ちょっぴり痛感しました…

No.18

風俗じゃ 入れる事できないんでしょ
愛もないし
本当に好きな人みつけないと
気になる女性にアタックしてみたら?
本番は
本当に気持ちいいから頑張りなさい

No.19

主さん気にするな~
別に引かんよ。
😊

言わないだけでみんな誰しも考えるんだからさ。

それよりも持てない♀がたむろって主さんのような男性をネタにする奴の方が引くよ😂

主さんは正常だよ
☝😉

これから×②!!
素敵な彼女作れよー
💪😁

No.20

>> 17 私が気に入ってるあの聖闘士星矢を書いた車田正美さんのコメントの一部なんですが、「一生童貞を貫き通して偉業を果たした人もいる。」ちょっぴり痛感… レス遅れてすいませんm(__)mそれ本当ですか!?その人はすごいですね!ある意味尊敬します(^ー^)

No.21

>> 18 風俗じゃ 入れる事できないんでしょ 愛もないし 本当に好きな人みつけないと 気になる女性にアタックしてみたら? 本番は 本当に気持ち… レス遅れてすいませんm(__)m基本的に入れる事はできませんができる店もあります。でも愛がないのは確かですけど(-_-)
頑張って本当に好きになれる女の人を探します(^ー^)

No.22

>> 19 主さん気にするな~ 別に引かんよ。 😊 言わないだけでみんな誰しも考えるんだからさ。 それよりも持てない♀がたむろって主さんのような男性… ありがとうございます(^ー^)励まされて少し気持ちが楽になりました!頑張って素敵な彼女を作ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧