付き合ってすぐに彼氏の写真フォルダを見たら元カノとのハメ撮りがありました。勝手に…

回答3 + お礼0 HIT数 846 あ+ あ-

2023/04/30 20:49(更新日時)

付き合ってすぐに彼氏の写真フォルダを見たら元カノとのハメ撮りがありました。勝手に見たことも悪いし黙っていようと思いましたが、ずっとモヤモヤするのは嫌なので正直に見た事を話して消して欲しいとお願いしました。彼は信用してた私に勝手にスマホを見られたことに激怒し別れ話も出ました。数時間話し合い仲直りし、元カノとの写真は枚数が多いから徐々に消していくという言葉を信じていました。
それから1年後妊娠し、結婚することになりましたが、未だに元カノの写真は残っています。今までは彼の性格上消すのがめんどくさいだろうし、こんなにも自分を愛してくれているからそれくらい目を瞑ろうと思っていましたが、結婚するとなると、消して欲しい気持ちが勝ってきました。男性心理が分からないので何故いつまでも消さないのか、また、なんて伝えればいいのか教えて欲しいです。

タグ

No.3783543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ持ってるの!
結婚するんだよ!

No.2

もったいないんじゃないですかね。
なかなかハメ撮りを許してくれる子なんていないし、その画像はネットのどこを探しても見つからない自分だけのプレミア価値があるんで。

No.3

私も持ってますが、自分のハメ撮りってなかなかないし、オカズに最適なんですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧