最近のユーチューバーは整形を化粧感覚でしており、それを見る子供たちが何のためらい…
最近のユーチューバーは整形を化粧感覚でしており、それを見る子供たちが何のためらいもなく整形をしだす時代になってしまいます。
はっきりいって中学生高校生の親を持つ世代からしたら悪影響でしかないです。
本人たちが整形するのはどうでもいいのですが、それをネットで公表したりビフォーアフターみたいにしないでほしいです。
一重で悩んでいても整形すればいいんだって思われたくないです
整形は本来的には隠すべきことであってほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でもさあ、私ブスだから二重になって印象変わるならしたいですよ整形。
やっぱりブスにはみんなきつく当たるからさぁ。綺麗な顔になりたいし。
ただ本人は成功例として結果をみんなに伝えてるんじゃないですか?
参考にしてもらいたいと思って動画あげたりとか。
顔が全く別人になるほどの整形はどうかと思うけどプチ整形くらないなら、って感じですね。
私の母も平気で「したいなら整形すれば?」って言ってきます。ただ整形もリスクが大きいですからね。
整形で顔が良くなって救われる人もいるのは事実ですから。
二重整形くらいならまぁ、良いのでは?
中学生じゃ早い気がするけど、
そもそも小中学生は施術出来ないらしいので、
高校生以上が自己責任でやる分には良いんじゃないですかね。
主さんの学生時代だって、高校生はピアス開けまくってたでしょ?
それは思います…!
しかも、虐めなどで本気で整形したいけどお金がないから出来ない…って子からしたら、治す要素もない人が整形して何で?って思うと思いますし…
整形するならした事をイチイチ言わなくてもなって思います。
それに成功してる人も居るけど、逆に失敗してる人も沢山居るだろうし…。
二重にしたいならアイプチとかすればいいって思います。
治す要素ないんじゃないかな…?って子がそんなに整形してたら、本当の自分なんて分からなくなるし、申し訳ないけれど韓国とかみたいに同じ顔の人ばかりになるんじゃないかなって心配です…
YouTuberは何でもありですからね。
特にする必要もないのにネタでしてみたり。
自分はピアスも墨も入れてるけど、さすがに面は弄る気にならんわ。何で嬉しそうにパチもんの面を晒さなあんかんねん。
火傷や何かのホンマに整形の必要な人は別やけど、簡単に整形してるヤツはブランドのコピー品と同じで中身がない人間にみえる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧