整体に通ってる人は先生とどんな会話されてますか? 男女の距離が下手くそなんです…

回答2 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2023/05/01 22:23(更新日時)

整体に通ってる人は先生とどんな会話されてますか?
男女の距離が下手くそなんですが
男の整体師さんが担当で

私は体が凝ってる話とかバイト先の話とか主にしていて

今日は彼氏の友達が婚活頑張ってるんだけど明るいし物腰の柔らかい人なのに3年たっても誰一人も付き合ったことのないって話をしました。
僕の友達にもそういう子いるよって言ってました。

知り合いの恋愛事情の話なので

これくらいならやましくないというか近すぎとかではありませんよね?

過去に男女の距離でやらかしたことあって気をつけてるのでこういうちょっとしたことでも私は大丈夫だろうかと心配になります。

あと友達と縁が切れたとか喧嘩した話って普通ですか?
そこまで話す人いないって感じですか?

タグ

No.3784106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は基本的にはお喋りはしません。ゆっくりしたいし会話してると施術に集中できないので静かにしていて欲しい。

他の患者さんで会話している人は病院の近所に○○が出来たとか時事ニュースなどの時世の話題をしている人が多いです。

自分の話はしても個人的な人間関係を話している人はあまりいないですかね。私が行っているところはカーテン越しに周りに聞こえちゃうからかも。

完全個室のところはずっと喋っているおばちゃん先生もいたけど他のところは必要な確認以外は無言です。

No.2

話したい人は話くらいで良いかと。

効果的には患部に意識を集中したほうがあると聞いたことはありますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧