彼と別れたことを後悔しています。 30過ぎで1000万円以上稼いでいました…
彼と別れたことを後悔しています。
30過ぎで1000万円以上稼いでいました。
後から調べたらそんな人は割合的に
ほとんど居ないのだと知りました。
当時を振り返って、、
初めてのSEXの時に中出しされた
いつも今からどう?と誘われる
でも他の人とは約束して会う
何も言わず勝手に泊まる
連絡がほとんど来ない
こんな感じで私が合わせていて
身体も壊して別れました。
今思えば、私が悪かったのかもと思い
彼を吹っ切ることができません。
ハイスペだったと後で気付きました。
今はデキ婚してもうすぐ
子供が産まれるそうです。
やり直せないなら死にたいとすら
思っていて他の事情も相まって
本当に死のうかと思っています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
収入以外にいいとこナシじゃないですか!
ただ便利に利用してくる様な男。
ひきずるだけ損です。
そんな人結婚してもと結婚しても
経済的に恵まれるだけで楽しいと思えないです。
年収350万のうちの主人の方がいいです。
いつまでもひきずりすぎですよ…
前にも主さんが同じ内容でスレ立ててた時にも回答した者です。
当時主さんは彼のことを優良物件だとか贅沢が忘れられないとおっしゃってましたが、生きていく上でそんなに大事なことですか?
当時どんなに贅沢なデートをしていても、スレにも書いてあるような雑な扱いをされたのが別れの決め手になったのではないですか?
主さんが本当に大事にしていることは何だったのか。
それはハイスペや優良物件だとか、そんなことではなかったと気づいているのではないですか?
前も相談されてましたね
今、あなたの環境が整
ってないから失った物を
後悔するんでしょう。
縁が無かった
んでしょう
年収だけで惜しいとか
ハイスペだとかあなたには
あなたに合った人が
いるはすです。
大事にされてなかった
事を気付かないですか?
睡眠時間削ってでもやりたいとか笑ってしまう。
主さん目を覚ましてください。
前もかかれていたと思いますが年収1000万なんてたいしたことないです。
何故かというとそれだけ年収あってもあればあるだけ使ってしまう人も知ってるし、結婚してから経済DVする人もいます。
稼いでるからって結婚してから生活費くれるかは別の話なんで、結婚までもっていけたら人生成功!幸せになれるなんて事はありません。
金は自分で稼ぐのが一番です。
自分の金だけは裏切らないです。
失ってから気づくことってありますよね。
無駄な時間だと分かっていてもあの時こうしてれば・・・と、ふと後悔してしまうのだと思います。私もあります。
ただ、やっぱり今更考えても遅いわけですよね、彼には子供がいるし。
後悔してる間にも時間は経過していきます。素敵な異性を選びたいなら、なるべく多くの人と出会って吟味する必要があります。
それに加えて女性が婚活する上で年齢も重視されますから、早めに行動するのはとても大切です。
なかなか切り替えるのは難しいかもしれませんが、とりあえず行動してみましょう。
一人の男性との別れに悲観して人生を終わらせるのは勿体無いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧