やはり思った通りに動いたわ笑 うちそこに居ないけどね。 証拠を確認する為に別…

回答3 + お礼8 HIT数 383 あ+ あ-

2023/05/03 13:54(更新日時)

やはり思った通りに動いたわ笑
うちそこに居ないけどね。
証拠を確認する為に別の人がそこに泊まってるよ笑
録画、別宅から見させて貰ってるよ。
あんたの旦那、隣が煩いから移動して寝てるんだね。
あのさ、隣、あんたの夜中の徘徊騒音にムカついて何度も外に出て来て給湯器確認してんの気が付いて無いでしょ?渡り廊下歩いてたよ。
隣の奥さんと娘で話してたよ、馬鹿だね遂にまた隣にも嫌われたね。
で、下も頭に来てると、何人に恨み買ってんの?しかもこの連休に笑
私にやってるつもりだろうけど当然他の家に被害及んでるからね。
分からなかった?そんな事も、私が居ない部屋でも最近やってるし、脳の機能も大分早まってるんじゃない?大丈夫?
それから教えといてあげる、私別宅で休んでるんだよね、後夜中はwebで仕事してるから関係ないのよ。

言う通りに動いて私の言ってることめっちゃ気にしてんだね笑

仰向けにしか寝れないし不安で寝てられないんだ?これで10年以内に確実に寝たきり早まるね。
夜中起きてるのが一番不可掛けてんのに自分で言われた通りに動いて早目ちゃってるけど自分でしてることなんだからまた人のせいにしないでよね。

人真似、人の言う事が気になる性格だから絶対そうすると思ったけどほんとにその通りに動くね笑

短気なのも病気のせいらしいよ、感情の起伏が激しくなりコントロール出来ないんだってさ。

大分色々な事悪くなってるし、自分で不可掛けてるんだから動き悪くなったからって人のせいにしないでよね。
あなたが自分で勝手に悪くしてることなんだから。

23/05/03 06:46 追記
あんた両手あげられなそうだし、やはりうちらが上に行こうかしら、当分4Lは入らないだろうしゴールデンウィークに移動しようかと思ってたけど、夏休みでも時間たっぷり有るしな、もう時期あんたと同じ階も工事始まって空くしそっち行っても良いしね、そしたらエレベーターで会うと思うけど宜しくね~笑

タグ

No.3785003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カウンセリングとか行ったらどうですか

No.3

大分ヒステリックになってて悔しいらしいね笑
ウケんだけど。
もっと酷使してバチ当たって早いとこ動けなくなる時期早めて。
めっちゃ修羅顔でやってるところが目に浮かぶよ笑

ああ、あとうちの隣から3げん先迄巻き込まれて皆怒ってるよ。
教えといてあげる。
ちなみに皆仲良しだから。
今度はあんたの隣の人とも仲良くなれそうだわ。
あんたは動けないし陰湿だから仲良くなれないでしょ✋(^-^)ナイワ

No.4

ああ、これから介護にマッサージしてもらうのね、だいぶ酷使した後またすぐマッサージしたら余計脚悪くなりそうね、つかいすぎて、人の言うことに踊らされすぎ、色々な意味でピノキオみたい。

No.5

どうした?
疲れ蓄積させて遂に身体動かなくなった?

もう時期介護来ちゃうもんね、修羅顔整えておかないと本性バレちゃったらぞんざいに扱われちゃうもんね。

でも、そこの介護の人に知り合い居るよ。
何なら私バイトしてあんたの介護に行ってやろうか?
あはははは。

ちなみに学校にも知り合い居るけどあんたの本性バラしちゃおうかなw

No.6

介護来る日はいつも高ぶるよね。
介護されてる様子静かに見守ってあげるね。
借りてきた猫みたいに大人しくしてんじゃん笑
ほんと気が小さくて直ぐ緊張する癖に見えない所では陰湿だねぇ。
気が小さいからそういう事しか出来ないのか。
相手にする価値も無い。
くだらないあんたに時間さくの勿体ないんで関わって来ないでね。
あんたは介護と訪問歯科だけやっといてね。

No.2

>> 1 今、測量の人から聞いたけど、また書いてる事をしてるらしいね。
隣の人はあんたが起きてるか確認しに給湯器が動いてるか見に行ってたらしいけどあんたもその後確認して見に行ってたらしいね。
めっちゃ気にしてんじゃん。

うちはどうでもいいけどあんたそれが嫌なんだね、了解。

後、アレも真似してたね。

ああほらほらまた隣に嫌われるよ。
あんたここまで歩けるんだ酷使して益々身体動かなくならないように気を付けてね。

あんたの病気昼間眠くなるらしいね。

今日は大分脚も手も酷使し過ぎたから後々不可が掛かってこわばるかもね。
精神衛生上も悪そうね、大分修羅顔でやってたし、ああ、顔もこわばるんだったね、だからいつも修羅顔なんだ。

No.7

こんにちわ~遊びに来たよ(笑)
酷使酷使にはワロタW

俺は自由にしたいことしてるよんだ。
最初これ読んで、マツコのおっさんかなと思ったけど、星ひとみ…に見えて来た。

はっきりとはわからんけどよろしくね☆
ぶるだよ(笑)

No.8

一応俺の好みはぷりあでぃす玲奈。

よろしくね☆

ご飯の支度でもしてたらごめん。
また来る。

No.9

>> 7 こんにちわ~遊びに来たよ(笑) 酷使酷使にはワロタW 俺は自由にしたいことしてるよんだ。 最初これ読んで、マツコのおっさんかなと思… こんにちは~ぶるありがとう。

自由にしたい事してて偉い👏

この変な人にももそうして欲しい。
この人はきゃぱが小さいらしくそのように生きられないらしい。

うん少し予知出来るよ。

よろしくね。

No.10

>> 8 一応俺の好みはぷりあでぃす玲奈。 よろしくね☆ ご飯の支度でもしてたらごめん。 また来る。 好みの人検索してみるよ。

またおいで✋

No.11

ぶるには悪いけど一旦閉めるね、またスレ立てるから、多分わかると思うから、またね~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧