高校一年生です。 私が入った高校は、小中高一貫校です。 そこに外部生として入…
高校一年生です。
私が入った高校は、小中高一貫校です。
そこに外部生として入りました。他の同性の外部生は自分を除き3人です。
他の外部の子は出席番号が前後の内部の子とうまく付き合い、いい感じに内部の輪に入れています。しかし、自分の出席番号が前後の内部の子は、すごく物静かで会話が続かず、その子自身もずっとぼっちみたいなタイプの子でした…。それに気づいた頃にはもう輪ができてました。私もワイワイしているグループの子とよくしゃべったりはしますが、イツメンと言うわけではないです。その子といても全く楽しくないのでワイワイグループに入りたいと思っているのですが、その子が付き纏ってくるので無理です。どうしたらその子から離れて他のグループに移動できると思いますか?
タグ
No.3785069 2023/05/03 09:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ノリの悪い邪魔臭い奴がいるからハブりたいって相談ね?
ノリの良いグループに行って、そいつが付いて来ても適当に扱って適度に無視して居心地悪くすりゃいいんじゃない?
陰口叩いてスクスク笑って邪魔者除け者だと自覚させりゃいいね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧