レギンス✨✨
何で最近の女の子はレギンスを履いてるんでしょう?流行ってるから😔
男目線では可愛いとは思わないんですが…💦
どうなんでしょう?あれって😼
新しい回答の受付は終了しました
まとめてのお礼ですみません😔
必ずしも私も生足がいいとは思わないんですけどねぇ~💦
ストッキングという選択がいつの頃からか無くなってきたのは何でなんでしょう?ある年代から上は履く習慣無いですよねぇ~💨
その代わりのレギンスであり、スキニーやと思うんですが💦
男子受けは良くないですよ!たぶん…😔
あはは(笑)確かに動くときに気を使わなくていいってのは可愛くないですね(^皿^)
まぁ男に可愛いって言われるために履いてるわけでもないで(笑)でも主さんの好きなストッキングやニーハイも履きますよ(>∇<〟)ノ
最近初めてレギンスを買いました(笑) アトピーで素足を見せられない私としてはありがたい流行です(;^_^) でも私も初めて見た時は「え?」と思いました。 名前がレギンスだとカッコイイけど…だってスパッツですもん(笑) 買ってからまだ履いてませんが、いつか履くつもりです(笑)
女性から見ても、不評です。レギンスはいてる女性のO脚が目立っているのが気になります。O脚が目立つのにナゼわざわざチョイスするのか不思議です。
あと、足が短いのも目立ってしまうのに、一切気にしないのか不思議です。
個人的にはレギンスは好きじゃないですね~❗流行りなのは分かるけど部屋着って感じがするし、スカートならスカート、パンツならパンツのみではく方が綺麗に見えると思いますしね✨🌟まだこの時期だとストッキングはいてますが夏になると生足で出掛けますよ😉💕
重ね着っぽくなるので、レギンスをプラスするだけでお洒落度がupすると思ってたし、好きです🎵可愛いと思います。足太いけどスカートはきたい時にもはきます。でも、逆に太く見えてるのかもしれないので、隠す安心感かとも思います✋☺
レギンスッて可愛いの履いてるとオシャレに見えると思ってました💦💦
私はあんまり足を見せたくないので(見てる人もいないと思いますけど個人的に笑)よくはいちゃいます笑😣
今度からはストッキングはこうかな😃
でもピーコがストッキング履くのはオバサンや言うてました笑😭
う~ん…迷います笑✋
てかてかさすがに20代でストッキングはやばいでしょ…😩
40代でレギンスもやばいし…😩
だから主さんが可愛いと思わなくて当然では🇯
世代がありますからね😃
うちの父(40代)も何が可愛いんだかと言います。
でもレギンスを履くため用のワンピやショートパンツもある位だから何を言おうと流行ってるのは事実ですよ🇯
可愛くないって言われてじゃあ履きませんってもんじゃないし
レギンスや生足、スキニー
いろんな着方に挑戦してる人の方がおしゃれだと思います。
「可愛い」
「可愛くない」
これを決めてしまうのって違いませんか⁉
服のバランスとか
動きやすさとかいろいろ考えて着るのに可愛くないってのは正直ムカつきますね…😠
パンツが見えそうな位ミニスカの方が色気を感じるのでしょうか?
その前に常識問題ですよね😒
見せたくない
見られたくない
この気持ちがあるからレギンスを合わせる日もあります。
ただ可愛いからだけではないので
可愛くないなんて言わないで😊
着てる人がどんな気持ちで着てるかが大事なのでは⁉
私はレギンスはあまり履かないけど確かにオシャレの価値観の問題やレギンスの持ってきかた次第では? 一歩間違えればダサくもなるし(笑) オシャレ上級者にも見える✨ ちなみに私はストッキングはたまにはきます✨ 神田うのプロデュースのはオシャレな物が多いので❤❤
ストッキングも微妙に色間違えるとダサダサですね~😃
ダサい人間にはなりたくないけど男の為にオシャレはしない。 自分の為❤❤
服装にはジャンルありますからね。
私はお姉さん系やお嬢さん系はキライなんで😽
パンスト=ダサい。生脚=太い脚をさらけ出せない。よってスカートにはブーツやレギンスです。
彼にもカワイイと言われました⤴スカートにパンツも知り合いのロリ男にほめられた⤵
まぁ主さんの意見が多数派なんでしょうね。
仕事が私服で、しかも高い商品はハシゴ使うんでズボンが乾かない時は重宝してました😃
そのうち可愛い形や色や素材のを見つけてはくようになりましたよ✨✨
確かに色気は落ちますが、着方によっては女目線で可愛いと思います⤴
横すみません。ストッキングっていつからダサい物になったんですか?💦スーツ着て働く女性の礼儀じゃないんですか?確かに若い人達ストッキングはかない人多いけど、ビジネスシーンや結婚式での生足はNGってのを知らない人も増えてると思います😔
私は場合によりけり、ストッキングもレギンスもはきます。
32サンすみません💦ストッキングがダサいというのは…
私古着とか好きなんで、そういうカジュアルな格好での話です🙏
もちろん仕事やフォーマルのキチンとした服で履いてこそパンストはキレイなんです✨
主さん割り込みスミマセン🙇
関係ないけどレース編み(網じゃない)タイツも好き❤
なんか話がストッキングの方向に行ってるようですけど…😁私は全然かまいません☺
男目線👀て言うのは周りが結構、そういう意見だったんで…😔主目線でもいいですよ💦
そう言えばレースっぽいレギンスもありますよね!?
今日の昼のテレビで相沢仁美が白っぽいスカートに白のレギンスだったのは可愛く思いました💕
レギンス可愛いから好きだー。
年齢的に、ワンピを生足で着るのは無理。しかしカジュアルなやつはストッキングが似合わない…。
そこにレギンスの登場ですよ。最初、え?って思ったけど履いたら可愛かった❤
ストッキングは会社用かな。
昨日、街に出掛けたらレギンスをはいてた人3、40人を見掛けました。私はレギンスは良いとは思わないから、幾ら流行ってるからってそこまで皆がはくと、逆に恥ずかしくないかなって思いました(笑)
流行だから後1、2年もすれば誰もはかなくなるんじゃないですか(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ません。今の時代…30レス 613HIT 匿名さん ( 男性 )
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…13レス 278HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 209HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 174HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 209HIT 向日葵草 (20代 女性 )
-
ふと思った、自分が老人になる頃には人口減少が酷く地域を守ってる今の老人…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧