謝罪会見 え〜この度は〜独身男性と浮気していて関係を終わらせたいが悲しげに…

回答4 + お礼1 HIT数 289 あ+ あ-

2023/05/03 23:46(更新日時)

謝罪会見

え〜この度は〜独身男性と浮気していて関係を終わらせたいが悲しげに縋られて捨てきれないという女性に対し〜他人が養ってくれてて責任を取る必要のない都合の良い全自動オナホ呼ばわりした事に対し〜深く反省をしお詫び申し上げます。

不倫とはあまりよろしくないものであり〜早急に関係を終わらせるべく現実を突き付けようという思いがあったとはいえ〜女性を深く傷付け〜女性蔑視とも取られかけない表現を使った事は〜浅はかな行為であったと痛感しております。

案の定、通報により〜投稿停止処分を受けた身ではありますが〜質問者様に一言お詫び致したく思い参上した事をお許し頂きたく思います。

今後は〜同じ過ちを繰り返す事なく〜皆が気持ち良く不倫セックスが出来るような〜…あ間違えました、皆が気持ち良く悩み相談出来るような回答者を目指す所存でありますゆえ〜なにとぞ寛大にお許し頂ける事を願います。

タグ

No.3785477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいように男に使われていて惨めなおばさんがいたんですね。
デブにデブって言ったらいけないのと同じなのでやんわりと言いましょうね。

No.2

カシャカシャカシャッ!📷✴️
カシャカシャッ!📷✴️
カシャカシャッカシャッ!📷✴️

No.3

不倫女性に対する今のお気持ちを一言( ゚Д゚)ノ🎤

No.4

深く反省してる様な文章には、とれないけどね

No.5

>> 3 不倫女性に対する今のお気持ちを一言( ゚Д゚)ノ🎤 ふぁっきん!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧