脈ありかどうかを皆さんにも見極めてもらいたいです。私の好きな人は同じクラス同じ班…

回答3 + お礼1 HIT数 685 あ+ あ-

2023/05/05 18:52(更新日時)

脈ありかどうかを皆さんにも見極めてもらいたいです。私の好きな人は同じクラス同じ班で修学旅行も同じ班という最高のポジションにいるのですが、やはり両思いになりたいです。攻めたこともたくさんしたいので是非アドバイスもいただけると嬉しいです。
・LINEの返信が早い
・私が「○○(好きな人)が試合で点いれてるとこ見たかった」というと、「じゃあ今度自分の学校で試合があるとき見にきてやw」
・友達が「○○(私)にコクられたらどうする?w」と冗談で聞いたとき「コクられたらガチで考える」(考えるってのがひっかかる…)
・LINEの会話の終わりにいつもグッドしてくれる
・もうここで終わりかというとこで話し広げてくれる
・「○○(他の男子)も可愛い顔してるよね」というと、「誰にでも言うんやん…」と言われる。(私はよく好きな人のことを可愛いと褒める)
ここまで踏まえて判定おねがいします。

No.3786357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合える可能性無い人にする態度じゃないね。告白したらいけんじゃない?

ガチで考えるって答えだって無難だろ。

告白されたらオーケーするって言ったら向こうが告白してるようなもんじゃん。そりゃズルいよ。

No.2

脈アリだと思う、ガチで考えるって、、、
どうでもいい人だったらガチになって考えないと思う
自信持ちな!

No.3

女の子みんなにそんな事しない・言ってなかったらもう両思いでしょ!
頑張って告白してみて!

ファイト!

No.4

みなさんありがとうございます!
自信がつきました。
5月の末に修学旅行があって同じ班なので告白頑張って見ようかなと思います!
本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧