3人子供が居ます。高1長女、小4長男、小2次女です。 子供の父親は3人とも同じ…
3人子供が居ます。高1長女、小4長男、小2次女です。
子供の父親は3人とも同じです。
既婚者との間に出来た子供です。
私は40歳。子供の父親は62歳。
子供の父親は、奥さんのところに帰って行きました。もう5年以上連絡がありません。
うちにくる郵便物などから、子供の父親の名前は、子供は知っています。
子供の父親の名前を検索すると、顔写真は勿論、奥さんと住んでいる住所まで出て来ます。
子供の父親の名前は、非常に珍しい名前なので、同姓同名はまず居ない。子供の顔も容姿も3人とも、子供の父親に激似なので誤魔化しようがない。
真ん中の小4長男が凄く荒れています。
どうして僕のお父さんは会いに来ないの?なんで他の県に住んでるの?
何で入学式にも来なかったの?
って。
貴方のお父さんはよそに家庭があるの、ってどこまで教えればいいですが?小4に不倫の末の出産、って理解できますか?
長男は、近所に住む愛情一杯に育てられている下級生に八つ当たりして。
自転車やガーデニングを破壊したりそのお宅にゴミを投げ込んだり、登校班では蹴りを入れたり、やりたい放題です。
教頭にも涙ながらに僕やっていない!と言ったクセに。実はやっていました。
4月から教頭は飛ばされました。もう、庇いきれないと。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなた達の、お父さんは もう死んだんだよ!
って言えばいい!
その言い訳が難しいなら、ずっと海外で仕事してるから日本には帰って来れないと言えばいいと思います。
生活費や養育費は、もらってますか?
もらってるなら、お父さんのおかげで生活出来てるんだよと説明がつくと思います!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧