性風俗の内容が含まれるのでご注意ください。性依存と融通の効かなさで困っています。…

回答2 + お礼1 HIT数 429 あ+ あ-

2023/05/06 12:39(更新日時)

性風俗の内容が含まれるのでご注意ください。性依存と融通の効かなさで困っています。障害持ちの人間です。

僕は、お金持ちじゃないのにいろいろな風俗店に嵌りそうで、金銭的に困っています。快感を覚えてしまってから、高くて1万5千円~2万円ぐらいかかるたくさんの風俗へ行きたいです。頻度も月1とかでは満足しません。でも、障害持ちで収入もたかが知れているので、そんなお金ないです。

僕にはいろいろな嗜好があるので、一つのお店だけで満たすのは難しいです。だから、必然的に風俗店をハシゴします。下手に嗜好を書くとセクハラになる可能性があるので、嗜好の内容は控えますが…

オ〇ニーは興奮しないし、衝動が抑えられるのはその場限りだし、我慢が効かずに結局すぐに風俗に行きたくなってしまいます。彼女ができる人間性ではないし、彼女だけでは満足できないと思います。

今では貯金を崩してまで風俗へ行っています。将来が危ぶまれるのも、お父さんに怒られるのも時間の問題です。

僕は、遠い昔から性的なことで生きづらさを感じてきました。性依存と発達障害とパーソナリティ障害として治療の対象でしょうか?

いっそのこと禁欲して性欲を一切絶ってやりたいことに集中しようかと思うのですが、なんせ魅力的な女性を見るとやりたくなるので、いつまで我慢が続くかという問題があります。

アドバイスよろしくお願いします。

No.3786417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際にあるのかわかりませんが、性依存の方を受け入れてくれる病院などを探して受診してみるのはどうでしょうか?想像ですけど、我慢で対応できるものだと思いません。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

そうですね、我慢だけでは難しいと思います。

No.3

熟女デリヘルで52歳の熟女を指名しました。ラブホで待っているとしばらくして来ました。色白の奥様を3時間堪能しました。体中舐め尽くし愛液を吸いつくしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧