彼氏がゲームをやっててほぼ毎回約束を守りません。もう約束を守らないのでフレンド一…

回答3 + お礼3 HIT数 483 あ+ あ-

2023/05/06 21:17(更新日時)

彼氏がゲームをやっててほぼ毎回約束を守りません。もう約束を守らないのでフレンド一覧から見てみると時間通りに試合が終わってるじゃんと思ったらまた試合に行っていてチームを組んでいるようでした。同時にメールでごめん遅れると毎回来ます。どうしたらいいですか。泣いてます。私が細すぎますか?恋愛下手なのでアドバイスなどお願いしたいです。

タグ

No.3786942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れたら

No.2

>> 1 考えます。まじで別れようと思います。ありがとうございます。

No.3

ゲームの世界では約束守ってるのに…

No.4

>> 3 つまりそういうことですよね😢😢😢

No.5

泣かせてしまう時点で彼氏失格だし、あなたにも合わない人間だと思います。
似たような経験をして私は体重がかなり落ちてしまい自分のために別れを告げましたよ。
好きな人と別れるのは苦しいです。でも、、、すぐに優しくなって戻ってきますよ。相手は失ってから気付くからね。

でも絶対に戻らないで下さい。また同じ繰り返しですからね。自分を大切にしてください。自分にとってストレスがない人を探してください。

楽しい時間ばかり思い出して寂しくなると思いますが時間が解決してくれますよ(必ず)

No.6

>> 5 ありがとうございます。別れは早めに告げようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧