体質何もかもゴミすぎて本気で死にたい この半年でいろんなパートさんとちょっとず…
体質何もかもゴミすぎて本気で死にたい
この半年でいろんなパートさんとちょっとずつ仲良くなれて嬉しかったのに来週にはもう噂まわって皆に冷たくされるんだろうな。
いくら対策しようが結局私は汚くて臭くて嫌われる運命なんだろう
体質だけじゃなく脳にも障害あるしこんなんだったら小さい頃心臓の病気で死ねば良かった
なんで治らない病気だったのに治るんだよ
私よりももっと救われるべき命があっただろうに
普通の人間として働ける精神と能力が欲しかった
普通の人に生まれたかった
家庭環境も最悪だけど唯一関係だけは良いから
母が死ぬまでは自分も死ねない。
でももう本当につらいはやく自分以外の何かになりたい
タグ
No.3787281 2023/05/06 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの普通の基準とは?
汚いは容姿ですか?臭いは体臭ですか?
上をみればきりがない、下をみてもキリがないという私の考え方の基準は普通じゃないのかしら?
他人と比べてしまえば惨めになるだけですよ。
他人は他人、あなたはあなた、あなたしか歩めない人生があります。
そのあなたしか歩めない人生の中で、あなただけの何かを見出せられるといいですね。
どんな人間も幸も不幸も続きはしません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧