ばかな私

回答8 + お礼4 HIT数 1367 あ+ あ-

2007/06/04 00:50(更新日時)

私は、ドジでおっちょこちょいなのでいつも周りの人達に迷惑ばかり掛けてしまってます💧💧

バイト先では後輩に『いつもテンパッてますよね』とか先輩にはドジしたことを色々言われてばかにされてます
もう本当こんなばかな自分が恥ずかしいし、情けない😢😢

私は、一つも良いところがなくドジでおっちょこちょいで天然の悪いとこばっか💧💧

一人が一番楽

一人がいい

もうばかにされたくない

No.378741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 私も良く周りの友達から天然や、ドジだと思われてます。最初はそんな自分が大嫌いでした💧 でも今は逆にこれが私のキャラだと開き直ってます✌ だか… レスありがとうございます✨

私も前向きに考えた事があるんですがやっぱりドジだ天然だと言われたり思われたりすると悔しくて💧💧

No.4

>> 2 周りにも何人か天然がいますが天然の人って自分が天然だと気付いてないよ💧 主さんは何を根拠に天然だと言い張るのかわかりませんが、ドジと天然は違… レスありがとうございます✨

周りの人達に天然と言われてて💦
天然と言われるのはすごい嫌って訳じゃないんですがドジやおっちょこちょいは本当人に迷惑を掛けるから嫌です😫
そして自分が嫌になります

No.10

皆さんたくさんのレスありがとうございます😃✨

一括のお礼ですみません😫💧

今までは悪い事しか考えなかったんですが人を明るくさせていると言われて嬉しかったです✨

これからは堂々としていこうと思います☀

そしてすごい落ち込んでたんですが皆さんのスレを読んだら元気になりました☺✋

本当にありがとうございます😃

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃

そんな風に言ってもらえて嬉しいです☺✨

自分が大嫌いだったんですがこれからは少しずつ認めていこうと思います✊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧