中2女子です。少し汚い話なんですが、私はトイレに行けない状況になると凄くトイレに…
中2女子です。少し汚い話なんですが、私はトイレに行けない状況になると凄くトイレに行きたくなります。最初は小をしたくなってもっと不安になってきたら大をしたくなっちゃいます。昔はもっと酷くて普段の授業中も行きたくなり、毎回休み時間にトイレに駆け込んでいたんですが、今は自分で改善して2、3時間に一度くらい、普通の人くらいの頻度でトイレに行く事が出来きるようになりました。ただ、長時間トイレに行けないと思うとどうしても不安で、9月に修学旅行があるんですが、バスの移動が心配です。渋滞にハマると尚更です。少なくとも1時間半はトイレに行けません。バスにトイレも付いていません。先生に相談するのもありかもしれませんが、相談した所で対処の仕様がない気がします。大人用オムツも考えたのですが、見た感じゴワゴワして目立ってしまうでしょうか?オムツの中でしてしまったら臭いも酷いですし。きっとこんな事考えてるの私だけですよね…くだらない事質問してすみません。
タグ
No.3787595 2023/05/06 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
大人用紙オムツありだと思うよ。
たしかBTSのライブとか、絶対に場所を離れられないっていう理由で「紙オムツ持ってきました!」って言ってた若い子とか、テレビ写ってたよ。
万一のときのアイテムだから、ある程度はニオイに対応するよう作られてるし、ないよか安心だよ。変な提案だけど、お休みの日とか、いっかいオムツでしてしまって、ニオイ確認しといたら?
まあ、それか、どうしても不安なら、思い切っておやすみする選択肢もありなんじゃないかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧