中2女子です。男好きに悩んでます。多分本気で好きじゃないですが、好きな人は複数人…
中2女子です。男好きに悩んでます。多分本気で好きじゃないですが、好きな人は複数人いて、好きじゃない人にも媚び売る訳では無いんですけど、ちょっとでも目が合ったりしたらあー私のこと見てるんだな。私のこと好きなのかな?とかほんとに人として終わってるようなこと自然に思っちゃいます。小3くらいから中1まで好きな男の子がいてその間は全く男好きではありませんでした。その子しか思ってなかったし、その人が心から好きだったので。でも中1の終わりくらいに、その人が全部思わせぶりだった事を知り、他の人と付き合って、(まぁすぐに別れてたんですけど)、色々な事があって冷めちゃって今の状態です。今思えばその人を好きになる前幼稚園生くらいの時も男好きだったのを思い出しました。本当に私、人間のクズなんで、回答でいっぱい叩いてください。どうしたら男好き直せますか?男好きですが、全く男子と話さないです。
タグ
No.3787649 2023/05/07 01:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧