エッチなことをしたいとは思わない、性欲の強くない高2男子って他にいますか? …
エッチなことをしたいとは思わない、性欲の強くない高2男子って他にいますか?
自分は学校の授業とか周りの友人の話を聞いてる中でエッチなことの知識はある程度はあるのですが、マスターベーションをしようとは思わないし、彼女とエッチをしたいっていう気持ちは湧いてきません。
幸い、彼女も性欲強くないので、したいと思わないなら別にしなくていいと言ってました。
サッカー、勉強、ゲームに熱中してて、そんなこと考えたりやってる暇もないです。
普通の男子高校生だったら、性欲あるんだろうなって感じなんですけど………
将来考えるといろいろまずいのかなって思ったりもしたんですけど………
僕ってやばいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現代人に多いので心配ないです
これが彼女が性欲強くて…とかならトラブルになりますが、お互いに納得してるなら何も問題はないです
私たち夫婦も性欲がなく、行為がないまま交際して結婚しました。
仲良いですよ
問題ないとおもいます
心身共に健康な生活が送れていれば心配ないことです
質問者さんまだお若いから、これから性欲に目覚める可能性だって皆無とは言えません
今は自分の男性機能が性交に支障ない程度であることを確かめておけば問題ないでしょう
人間の欲求というのは時間と共に変化するものですから
将来自分の気持ちに変化が起きたとしてもそれは悪いことではありません
スポーツやゲームに対する意欲と同じように自ら肯定すべきものです
今はそれでも良いのでは
ただ、彼女が言ったから同じなんだとは思い過ぎない方が良い
男が性欲ないと言って私は強いとは言えないし言われて無くても自分は毎日オナニーしてるなんて言うわけない
主に合わせてる可能性は十分ある
まあ、高校生なんで当面は現状維持でよいと思う
向こうが耐えられなくなれば別れを告げるだろうし
なんてゆーかしない事で意外とドキドキしたり楽しい時間を過ごせたりするんですよね。
一回しちゃうと次も次もって毎回暗くしてするから明るい場所とは違いなんか暗闇の中での印象が強くなり更に生理がないとかなったらお互い暗くなっちゃうし、楽しく時にドキドキしなが楽しむのもいいんじゃないかな?
と思います。女の子を泣かす行為は本当に哀しい行為ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…15レス 350HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …12レス 185HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…13レス 195HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 208HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…20レス 353HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧