最近占いに興味が出てきましたが、主婦のため使えるお金に限りがあるので無料占いを楽…
最近占いに興味が出てきましたが、主婦のため使えるお金に限りがあるので無料占いを楽しんでやっています。
適職を知りたいのですが、今までの仕事の経験上私はこつこつやる作業、単純作業が好きで向いていると思っています。逆に瞬時の判断力が必要だったりそのときの状況で変えなきゃいけない仕事は絶対不向きで合わないと思っています。
ここまでは自分で分析していましたが、それでも私の知らない能力はないか占ってみると、会話や人と接する仕事が向いてるとほとんどの占いで出ました。
自己判断と真逆で信じられないです。どう考えても合わない…(笑)ただなんとなく嬉しい…
ちなみに、急に連絡とれなくなった知人から連絡くるか占ってみると、ほとんどの占いで「今は連絡したくてもとれない状況。すぐに連絡くる。」と出て、翌日「携帯無くして2日探し回ったらタクシーに忘れてた」と来て、軽い言い合いになってしまった知人から連絡くるか占ってみると「連絡くる可能性は低い」とほとんどの占いで出て、1週間連絡きてません。
主にタロット占いですが、すごいですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは♪
コツコツではなく、サクサクこなす作業が向いているみたいですよ。
集中力があるので仕事は早いんじゃないかな。
確かに瞬時の判断力はないようですが、マニュアルさえあれば最強になれるタイプ。
単純作業じゃなくても、手順さえ決まっていれば複雑な作業や細かい作業もこなせますよ。
会話や人と接する仕事も向いていると思われます。
ただし、接客や営業などのお客さん相手の仕事ではなさそうです。
んー、なんだろ?
患者さん、生徒さんなど、お客様とは呼ばない人の相手、、、?みたいな。
勝手に占っちゃいましたがタロットとオラクルです。参考までに〜♪
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧