半年前から結婚相談所に入り婚活をしています。 それが良い縁に繋がり A …
半年前から結婚相談所に入り婚活をしています。
それが良い縁に繋がり
A 相談所以外で知り合い、すごく好きになった人
B 相談所で出会い、条件がすこぶるよいが、好きにまだなれない人
に出会いました。
本当は真っ先にAのところに行く予定だったのですが、いろいろあり、不安要素が出てきてしまい、Aのところに飛び付くには…となってしまいました。ただ、やはり、好きです。
Bはまだ5回ぐらい会ってて、とても優しく今嫌な部分は見られないのですが、Aのことが今あるためか、手をつなぐなどの気が起きません。あと、会話は平凡で当たり障りのない内容です。でも、信頼があり、条件が良いです。
皆さんだったら、AとBをどう判断しますか?この1ヶ月でけじめをつけたいです。もちろん2人ともキスもまだです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①主さんの年齢と性別は?
②Aさんは、主さんのことが好きなんですか?
③Aさんの不安要素とは何ですか?
④Bさんの条件が良いとはどんなことですか?
⑤Bさんとはまだ5回しか会っていないのに、なぜ信頼があるんですか。
⑥なぜ、この1ヶ月でけじめをつけたいんですか?
主さん、結婚相談所に入っているということは、将来的に結婚したいんだと思います。
Aさんに結婚の意思は明確にありますか?
好きになって付き合って、相手が結婚するすると言っておきながら、結婚しないでのらりくらり年だけ重ねていく人も世の中にいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧