彼氏に浮気されてました。これ、仕方ない事ですか? 同棲している彼氏がいます。よ…

回答4 + お礼0 HIT数 267 あ+ あ-

2023/05/09 21:03(更新日時)

彼氏に浮気されてました。これ、仕方ない事ですか?
同棲している彼氏がいます。よく信じてもらえないのですが、彼との出会いはホストクラブで、彼はホストで私は客として初め知り合い、私は彼のエースとして約2年間彼に貢ぎました。

その時は彼の事が本当に大好きで、色恋されてると思っててもずっと好きで、彼の事を考えると胸がいつも痛くなったり病むくらい好きだったのですが、彼に貢いで約二年経った頃、彼から「ホスト辞める、俺と付き合って欲しい」と夢のような事を言われて、それから彼は本当にホストを辞めて、仕事も現場仕事を始めて、一緒に今同棲しています、

彼に後から色々な事を聞くと、自分の為にこんなに頑張ってくれた女の子に恩を返したいのと、そこまで思って応援してくれた気持ちに惚れた、と言ってくれて、実際交際してからは彼からよく色々お金を出してくれるし、夢にも見た彼との付き合いは叶って、幸せな筈なのに、彼と付き合ってから何故か自分の中で彼に対して凄い好きと思ってた気持ちが消えました。

なんというか、ホストにいた時の彼はとてもかっこよくてキラキラしてみえたのに、実際付き合ってみるとその彼がもう自分のものになって、どういう心理か、嬉しいより何とも言えない気持ちになりました。

交際してるから当然の如く彼は私に手を出してきますが、彼の事を男性として見てないのか凄い異性としてのスキンシップをとる事に嫌な気持ちになり、いつも拒んでて、それが半年続いた頃彼に
「俺ら付き合ってるんだし、お前のこと好きだし、俺性欲もあるし、お前とそういう事したい、」と言われた時、私は「それなら風俗に行くなりしたらいい、」と言ってしまいました。

これには凄い揉めましたが、後で彼の方から嫌がること強要して悪かったと謝ってきてそれからも落ち着いて色々やれてたと思ってたのですが、この間彼の置いてるスマホの通知が見えて、気になって見た所彼が浮気してるのが発覚しました。

彼はアプリを入れていて、その内容を見て気になったトークが二件、
1人の女の子(もう退会済み)と長い事絡んでいたみたいで、その子には彼女いる事を隠して、付き合ったらこんな事しようみたいな話を沢山していたし、会ったこともあるみたいでいかにも気がある感じで、その女の子がある日突然退会したから今はアプリでその子を探していたところ、
その子に似てる子に間違っていいねしたトークがもう一つの気になったトークで、その子には「彼女はいるけど、気になってる子がいる。彼女というかもうキスも何もスキンシップしてないし、こんなの恋人と言えるんだろうか」と私との状況に悩んでること、そのアプリであった子が気になってる事を話していました。

今更ながら彼の気持ちを深く知って反省していますが、浮気されて腹が立つ気持ちもあります。
でもこれ彼に浮気されても仕方ないですか?

タグ

No.3789429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕方ないとおもいますよ

別に許さなくてもいいけど、あなたが何をしたいのかあなた自身もわかってないのでは?

彼をどうこうより、自分のこと整理した方が有意義だとおもいますよまず

No.2

風俗行ってと言った以上、主さん以外の異性を風俗嬢扱いしてもなんの文句も言えないと思います。責められないですよ。
好きな人とできない事を本当に切実に悩んでいますよ、どうするんですか?
彼だからしたくないのか、彼以外とも出来ないのか。
前者ならお別れも視野にいれてもいいんじゃないかな、2人とも気持ちが交わっていない感じ。

No.3

元ホストだから浮気なんて当たり前と思ったけど、主さんに惚れてるね。意外と真面目。
身体の付き合いは、お断りなの。
そこが理解できない。同棲してるのよね。
浮気は、しても仕方ないとは言わないけど
彼は、我慢の限界にきてるね。
別れる気は、ないのですよね。
彼がいなくなったら、後悔するのでしょ。
やっぱり、理解できない。

No.4

普通に別れてから次行けよって思うけど、相手から拒否されてのレスの場合はギリギリわからなくもない。
風俗は許可されてるのに、風俗じゃだめだったんだろうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧