私の家に無断で入る近所の子供怖かったし、非常識で嘘つきな盗っ人の保護者にも腸が煮…
私の家に無断で入る近所の子供怖かったし、非常識で嘘つきな盗っ人の保護者にも腸が煮えくり返る思いしたし、何故盗みを隠して混乱させて困らせてたの?? 話が通じない一部にも周囲の人達もイライラしたし、私の伝える能力が足りなかったからかもね。 近所の人達敵に見えたし、今も敵に見えるけど、謝りもしない非常識な人達だからね。 他人の気持ち・心の傷の痛み理解出来ないからこういう卑劣な嫌がらせしてくるんだよね?? 言いたい事あるなら卑劣な嫌がらせする前に、言えば良いのに、こういう事親がやれって言ってたのかも知れないけど、こういう親に産まれて可哀想だね。 これから毒親と生活続けないといけないから苦労するね。 けどやっていい事と悪い事区別も分からないし、躾も出来ない親に育てられて大変だね。 だから私の所に助けを求めてたの? ちゃんと言えば分かるのに、何故言わなかったのか?
タグ
No.3789685 2023/05/10 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧