去年秋頃から食べ物飲み物飲み込みにくい。最近は、ほぼ毎日飲み込みにくい。嚥下障害…
去年秋頃から食べ物飲み物飲み込みにくい。最近は、ほぼ毎日飲み込みにくい。嚥下障害?中学高校の時もときどきあったが去年秋から増えて最近は、ほぼ毎日
で食事が怖い。でも20代だからちゃんとふつうにふつうの物を食べたい。
あと、足に力入らない。手足しびれ、震え。左足しびれが多い右足は稀に。
頭のMRI首のMRI脳波、神経検査異常なし。血液検査も異常なし。リウマチ甲状腺検査も異常なし。MRIで異常なしだから大丈夫ですよねもし病気あっても。
タグ
No.3789773 2023/05/10 08:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
去年からお笑い番組見ても笑えない。
無理に笑顔を作り黙って笑ったり周りに合わせてるのが疲れたから去年からお笑い見ても無表情。緊張で笑えないとはちがう感覚。笑う機能が消えた感じ。少し面白い程度で笑えない。でも稀に家族が面白い話したら声出して笑う。珍しく笑ったねと言われる。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧