僕が8歳ぐらいの時にお母さんが僕の目の前で違う男の人と浮気してたんですけどそれで…
僕が8歳ぐらいの時にお母さんが僕の目の前で違う男の人と浮気してたんですけどそれで今はその男になにかされたんか分かりませんけどその男を思い出してイライラしたりして一日中寝てヒステリックにならないようにしていますだから家の家事などはすべてしませんそれについて不満を言うと私だって色々あるの!私が小さい頃は家の手伝い全部してたよ といいますが僕は溜まった洗い物など洗濯物などを洗っています。正直ストレスが溜まって仕方がありません お父さんも同じように思っているのですが最近はそれが普通みたいになっていますそしてお父さんは浮気のことを何年経った今も知りません これってお母さんが悪いのではないのでしょうか それとも僕が悪いのでしょうか
言葉足らずな部分があったらごめんなさい
No.3790026 2023/05/10 17:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母様は精神疾患か何かお持ちなのでしょうか?
たとえ精神疾患があったとしても子供に負担を要求するのは間違いですが……
そういう人を見ると自分優先なくせに何故子供を産んだのか?と思ってしまいます。
主様は悪くないです。
しかし、主様のお母様は変わることはないと思いますのである程度距離をとって主様は主様の人生をしっかり歩むことが大切です。
親に愛してもらえないってしんどいことですが……
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧