彼女いたことなく、馬鹿にされたり、ただ歩いているだけなのに、他に歩いてる女性が私…
彼女いたことなく、馬鹿にされたり、ただ歩いているだけなのに、他に歩いてる女性が私のこときもいからなのか不審者扱いしてくるのか、後ろをチラチラ見てくるし、こちらに悩みを投稿しても何故か傷口を開くようなコメントばかり頂きました、
モテないことでどんどん苦しい思いするくらいなら、マジでモテるためだけを努力して、魅力的な男になり、言葉巧みに女性の心を掴んで、いっぱい遊びまくってやる パパ活でも不倫や浮気相手となろうが、ヤリモクだろうが 今まで言われてきたことを覆すかのように女性と関係を持ってやると憎しみのようなヤケクソになってきてます。
できるできないは置いといたとして、そんな誰かを傷つけてまで自分のコンプレックスを消すために相手を見つけて近づこうと考えてしまいます。
いざやろうとする直前にとても自分の存在が悲しくなり、こんなバカなことしようとするのはやめよう…と思考や行動が止まってしまいます。
きっと誰かを傷つけたところで幸せになんてなれないんですよね
例え拗らせようとキモいと思われようと私がゴミみたいな存在でも
相手を傷つけたり、悪いことするより、犯罪するよりかはマシな存在になりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな被害妄想的になります?
俺も恋愛・セックス経験が無く、モテない人生を歩んでいますけど、そんなに悲観的にはならないですけどね。
例え他人が女性にモテモテで、セックスをやりまくっていようとも、人は公平に誰もが良い思いができる訳じゃない。
たまたま自分はセックスのチャンスが無く、女性と親しくなれないだけの人間。
自分が気付いていないだけで、女性とエロい事ができないだけで、他の何かで他人よりも良い思いをしているのかもしれない。
そう思うようにしています。
恋愛をしてみたいけど、できない人間も世の中にはいっぱいいる。
性欲はオナニーをやりまくれば何とか乗り切れる。
何がなんでも手に入れてやる、なんて考えは良くないと思うけどな。
無きゃ無いで、何とかなるものですよ。
主です。
とてもハッとするコメントをしてくださってありがとうございます。
なんでもかんでも手に入れようとするより、もしかしたら気づいていない幸せが私にもあるのかもしれませんね。
人より良い思いをしていることもあるのかもしれません。そちらに気づくことの方が大切ですね。
ほんとにありがとうございます
うーん、主さんのおっしゃる「モテるためだけを努力して、魅力的な男になり、言葉巧みに女性の心を掴んで、いっぱい遊びまくってやる」くらいは多くの男性が実践しているのではないでしょうか?モテたいからカッコつける、本当の自分より良く見せようとするというのは女性を傷つける行為じゃないと思いますよ。
「パパ活でも不倫や浮気相手となろうが、ヤリモクだろうが 今まで言われてきたことを覆すかのように女性と関係を持ってやる」とまで女性を見下し見返し傷つけるような方向に向かわずとも、モテる努力したらいいじゃない?
どうせ見た目をそれっぽくしても内面までゴリゴリの陽キャにするのは難しいからそのうち無理が生じるから本当の主さんが出てくる。主さんは女性を傷つけることはしたくないと思ってくれるいい方だから、きっとカッコ良くなって素の主さんが出てきてしまったくらいの時が一番モテそうだけど。
そんなに卑屈にならないで下さい。
彼氏が出来たことないとか彼女が出来たことがないと言っている友達いますけど、みんな若いし見た目もいいし、何が不満なんだろうと思いますけどね。
異性にモテる事ってそんなに大事かなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧