半年前にマッチングアプリで知り合った女性と3ヶ月交際してて、急に音信不通になりま…
半年前にマッチングアプリで知り合った女性と3ヶ月交際してて、急に音信不通になりました。家の場所は知らなかったのでLINEと電話をしましたが反応がありませんでした。それから、同じアプリで知り合った女性と交際し始めて2週間ぐらいです。トラウマで、ちょっとでも返事が遅かったら不安になったり、逆に一喜一憂しないようにしようと思ったり、嫌われないようにするには、、と考えてしまいます。年齢も28で、結婚を考えているのですが、また上手くいかなかったら、、って考えて疲れます。どうしたら改善されますか?
タグ
No.3790881 2023/05/11 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不安かもしれないけどメンヘラになると恋愛続かないので、相手に期待しないで1年くらい過ごしてみてください。私は同じトラウマから相手を束縛するようになって自分は鬱になり別れました。(ちなみに相手は一切浮気とかしてません)
3ヶ月交際してて家の場所知らないっていうのが引っ掛かります
信頼関係のない交際だったのかな
それとも今ってそういうのが当たり前なの?
通話やLINEって、言い方悪いけど なんとでもなるからさー
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧