虐待…毛皮(ファー)
さっき動画を見てしまいました。
人が毛皮を身につけるために、動物が殺されているのは知っていましたが、殺し方が…
特に中国は残酷です。
こん棒で動かなくなるまで殴り顔を足で踏み潰し、息があるまま皮を剥がされる…すごくすごく苦しんでいました
あまりにも悲惨で動画は最後まで見れませんでした。
動物に関しては、死ななくてもいい命まで奪われ犠牲が多過ぎると思います。
…動物のためにできることは、愛護団体への寄付しかないのでしょうかね…
一人でも多くの人に現実を知ってもらい、毛皮を買わないことを願うしかないのですかね😣
悩みじゃなくてすみません。ただすごくショックを受けたことでした。
新しい回答の受付は終了しました
私は STOP!動物虐待みて主人と泣きました。毛皮の画像もあり、本当に毛皮はいるの?と…別に絶対いるとは限らない。生きたまま剥がされた動物の体…赤く骨がもうみえてました。いつか動物達、自然界に人間は殺されると思います。私も牛肉とか食べさせてもらってるし、偽善に思われるかもしれないけど…
1さんへ、毛皮と牛を一緒に考えるのはどうかと思いますよ?牛はあくまで食用、ミルクを取る為の家畜として、全世界で飼育されています。それに引き替え毛皮は自然界で生きている動物を人間の勝手な欲望で殺しています。一部のセレブとかいう成金の連中が自分の成金を自慢したくて、金にいとめを付けず毛皮を買いあさっている。珍しい毛皮を手に入れると、さも自慢気にTVや雑誌で目を輝かせ自慢する、その姿の方が異常で醜いと僕は思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1971HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 500HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 376HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧