う 大学生女です。授業で一緒になって仲良くなった人がいます。すごく話しやすくて…
う
大学生女です。授業で一緒になって仲良くなった人がいます。すごく話しやすくて、良いなって思ってたんですが、とにかく飲みに誘ってきます。遊びに行こうってなっても、その後飲みたいと言ってきます。私もその人も実家住みで、2人とも車を使って通学しています。私は、飲んだらバスで帰るか親に迎えに来てもらって帰りたいんですが、彼はなんかそういう選択肢はないらしく、「飲む」と「泊まる」がセットみたいです。飲んでオールしよ〜と何度も言われているのですが、まだ会って1ヶ月ほどだし、そもそもたとえ友達だったとしても男の人と泊まるのに抵抗があります。私は、ほんっとに恋愛経験なくてよく分からないんですが、なんか凄いグイグイくる感じするし、飲み・泊まりを強要してくるのはなんかおかしい気がします。私はあんまりお酒を飲んだことがないっていうことを理由に今まで断ってきましたが、もう断れそうにないです。仕方ないので、一度飲んでそこで彼のことを判断しようと思ってるんですが、この人どう思いますか?
私を好きだったとしても、友達だったとしても、最初のうちは昼間遊ぶ程度でいいと思ってるんですが、初めて遊んだ時からずっとお酒お酒お酒です。2人で会うのは次が3回目です。いやらしい感じではないですが、めっちゃボディタッチも多いです。本人は女慣れしてないって言ってましたが…。この人は私を好きで積極的なのか、めっちゃ友達だと思ってて気にしてないのか、ただのエロガキなのか。
話しやすいし、一緒にいて楽しくてそこそこ格好いいので、良いなって思う時もあるんですが、なんか心配です。
今まで付き合ったのもほとんどなくて、遊びとかに誘われることもなくてで、今後もこうやって誘ってもらえることはないんじゃないかと思うと、チャンスを逃すのも惜しいような気がして、客観的に考えられなくなってきてるのでどうか皆様のご意見お願いします。
文章長くて下手で申し訳ないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
チャンスを逃すのが惜しい気もする
ここ、重要です
主はその人のこと手に入れたいと思ってます
だけど一般的には?、とか
常識的には?、とか
気になってる部分が、自分主体じゃありません
恋愛に模範解答はないと心得ましょう
平均値も意味がないです
自分の判断で行動することが、自分を納得させる唯一の術です
矛盾してるヤツが結局いい人だった例を見たことないので、強気で突っぱねるべきだと私は思う。
矛盾してるヤツ、てのは、異性慣れしてないと言いながらボディタッチやリードが自然な人とか、真面目な人が好きと言いながら飲んでオールしようと誘ってくる人とかのこと。
その彼もそのタイプですよね。〇〇って言ってたから、じゃなくて行動を見ましょう。
あなたにしてることは酒飲ませて酔わせてヤりたい、それにしか思えません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 686HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 394HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧