先週の日曜日に訪問販売の人が来たのですが出なくて知らんぷりしてたら、インターホン…
先週の日曜日に訪問販売の人が来たのですが出なくて知らんぷりしてたら、インターホンを五回、ドアを三回ぐらい叩いて迷惑でした。渋々出たらペンキの件できましたと言われたので断りました。しつこいですね😭一人暮らしなので怖いです。押し売りはしつこくて困ります😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも今マンションの外装塗装の工事していて、「今から玄関まわりの塗装するのですが出入りされますか?」と、インターホンで確認されました。
でも事前にお知らせの張り紙はしています。
ペンキの件というのは、訪問販売なんですかね?
ペンキって?
外壁塗装についてでしょうか
一人暮らしは一軒屋ではないんですよね?
店子個人と商談することはないでしょう
大家さんと既に話がついた上で、住んでる人たちに作業の説明をしてるのかな?
匿名一さんアドバイスありがとうございます。家の壁がダメできれいに塗りなおした方がいいと思い話したんだと思いますが、先週来た若い男性より二週間前にきた男性が塗装の格好できて話してました。その人は宇都宮からきた人でした。しつこいですね😭
匿名三さんアドバイスありがとうございます。塗装の外壁の事できました。一軒家で一人暮らしなので歩きながら見ているんですね、なるべく訪問にきても無視してしつこければ対応して断ります。女性だからバカにしているんですかね、相談にのってくれてありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧