お祓いに行った方がいいと思いますか? 真剣に悩んでいます。 最近一人暮らしを…
お祓いに行った方がいいと思いますか?
真剣に悩んでいます。
最近一人暮らしを始めたのですが、思い立ってすぐに引越してアパートのことも良く調べずに入居しました。住んで1週間程だった時、某心霊サイトで事故物件となっていることを知人から知らされはじめて気づきました。
でも霊感というやつはないし友人が遊びに来ることも多いのでそこまで気にしてませんでした。
が、次々と色んなことが起きました。
まず、体調を崩しました。ただの風邪です。ですが、2ヶ月くらい治りませんでした。
次に、単独事故を起こしました。仕事中に体調が悪化し、車で帰宅中、とんでもない頭痛と吐き気で距離感もわからなくなるなか、なんとかアパートの駐車場までたどり着いたのですが、バック駐車の際にリアガラスを割りました。バックドアごと全とっかえでした。人を巻き込まなかったのが唯一の救いでした。
ちょっと気になることがあり病院に行くと、ガンの可能性があると言われました。ガンじゃなくても確実にガンの予備軍だそうです。来週再診の予定でした。
別件で他にも体調が悪かったのですが、仕事が忙しくてなかなか病院に行けずに放置してたら、体調が急変し急いで近くの小さなクリニックに行きました。すると紹介状を書かれて、今からすぐにでも行ってください、と言われ大きな病院に行くと即入院でした。現在入院中です。
普通はこんなになるまで放置出来ない、もう少し遅ければ死亡の可能性もあった、と言われました。
全てアパートに入居してから起こった事です。一人暮らしをはじめてからまだ半年たっていません。それまでは私は職場の人や友人に、健康優良児だとか、ウイルスをはじくとか、元気いっぱいの馬鹿で通ってました。
たまたまそうゆう時期が重なったといえばそれでお終いですが、怖くなってしまいました。
お祓いが効果があるのかなどもわかりませんが、気持ち的な意味でも安心したいです。
皆様の意見をお聞かせください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
健康な人ほど、こまめに病院に行かないぶん病気が進むまで気づきにくいとか
いざ病気になったときは大事になるとかよく聞くので、その部類のことかなとは思いますが
それで気持ち的にも安心できる、というのなら、お祓いをするのもいいと思いますよ。
体調もですが、そこまでいろいろ重なると気持ちも落ち込んでしまいますもんね。
不安を解消してすっきり気持ちを落ち着かせてから、治療に専念してください。
どうかお大事にしてくださいね。
(続)リッチドックいう芸人は最初質問形式で(あなたは女性?男性?)とか書いた紙を置いて横に風船置いて合ってる方を割って下さい、いう感じで質問して霊にせっちゃん、つーちゃんなんて名前付けて怖い存在からパートナーにしたよ。
お化けいるなら一度風船と質問紙を横に置いてお化けさんの事知って信頼関係築いて止めてもらうとか、、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧