昨夜、信じられない
昨夜の事です。グランドの駐車場で車の中でのんびりとラジオを聞いていたところ、一台の車が駐車場へ入ってきました。私の車の二つ隣に入ったその車の持ち主がトイレに行く様子。私の車の前を歩いていたその姿がナント!女装したオッサンでした!ハイヒールを履いて、ぴっちりとした膝の上までの短いスカートを履いたその姿!女装が好きだと言う男性の話は雑誌やテレビ等で聞いたりしておりましたが、実際にこの目で目撃するとは思ってもみませんでした。そこで皆さんに質問です。夜の闇に紛れ込んだ様にして女装した禿げたオッサンを目撃したらあなたはどの様なリアクションをしますか?そしてその時あなたはその姿を目撃したらどの様な感じがしますか?私の場合は、何だぁ~とあっけにとられてしまい、本当にいるんだと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
別にわざわざスレたてなくても😩
その人が 何かしてくるんだったら問題ありですが ただの趣味だし
ちなみに うちの近所にも おられますよ。
町内会の集まりにも スカートで来られます
ただ力仕事の時は ジーパンでバリバリ働いて頂いてます
趣味かもしれないけど、お仕事かもしれませんよ?
結構稼げるみたいですし。
リアクションって言われても、私はとくに何もしませんよ。そりゃいきなり見たらビックリするし、気になるけれど、別に害がなければ関係ありませんから。
私も見ちゃったんです😱某大型スーパー駐車場で、私の🚗の並びに止めた1台のワンボックスカーから頭の禿た60代男性が後部座席に入って行って、しばらくして出てきたら女装してました😨ピンクのニットのセーターに黒のタイトスカート、黒のストッキング履いて黒のヒール履いて頭にはおかっぱのカツラをつけてて見たときビックリしました‼胸も詰め物して大きくしてて、運転席に戻ったあとお化粧を念入りにしてそのまま運転して帰って行きました😭昼間の出来事です💧🌠女装姿のおっさん見たらビビリますよね😂
以前に深夜のファミレスで働いていた時、薄いピンク色のニットにデニムのミニスカート、赤いハイヒール、黒のオカッパみたいなカツラをかぶった背の高い男の人が、定期的に来てました😥その人が飲んだ珈琲カップには赤い口紅がベッタリ💦会計を済ませ帰る時にミニスカートがめくれていて教えてあげた事がありましたが…白いパンティはいてました😁初めは驚いたけど、迷惑をかけてる訳じゃないので、別に良いのではないでしょうか?😃
鍵が掛かってないトイレの扉を開けたら、女装のオッチャンがいたら、見てはいけないものをみた気分でダッシュで立ち去るけど、主さんの状況だと、ビックリしてジーッと見てしまうかも(笑)
でも、害が訳ないから後日、友人達に笑い話して終わりかな(笑)
居るんですね そんな人が…。車の中からガン見かも。次の日友達に話しまくりかな? でも…夜 グラウンドに車を停めて ラジオを聞いてる人も 客観的に見たら(私は)怖いですね。関係ない事言ってすいません。
1さん、レス有り難う御座います。だって衝撃的な格好ではないですか。野郎が女装するなんて。しかも町内会にスカートを履いて・・・。信じられません。そこまで徹底しているのならば力仕事でもスカートを履いて来て欲しいものです。私はそんな姿、見たくありませんがね。😱
2さん、レス有り難う御座います。趣味ならば自宅でやって欲しいですよ。その姿にムシズを感じる人も実際にいるのですからね。しかし、仕事でと言う事は一体どう言う事ですか?しかも儲かるとは一体????😲
4さん、レス有り難う御座います。残念ながらそこまでは見ておりません。そこのトイレは奥で別れていますので。後をつけてみようかなと思ったのですが、怖かったので辞めました。😂その気色悪い姿が忘れられなくなったら困るので。😱
6さん、レス有り難う御座います。口紅べったり・・・。たまりません寒気がします。一種の環境破壊です。精神的衛生上良く無いです。そんな趣味は自宅でやっていただきたい。だってそうでしょう。外には子供もいるのですよ。貴女の彼氏や旦那様がその趣味があったら冷静でいられますか。スカートのめくれはそのままにしておけばよかったのに。道端の途中でそれに気づき、きゃ~っ!と悲鳴をあげたら本物だ!😂
7さん、レス有り難う御座います。トイレの中でバッタリ遭遇ですか。恐怖のどん底へ一気に叩き落とされた気分ですね。どんな肝試しよりも恐怖を誘います。😨そんなのが夜のトイレにいてごらんなさい。私の気持ちが分かるでしょう。😨😂
8さん、レス有り難う御座います。気にするしないの問題では無いと思いますけれど。だって外には子供もいるのですよ。影響が無いとは言い切れませんがね。大人もビックリ!の世界ですよ。その証拠に貴女自身も気にしてる。😂
9さん、レス有り難う御座います。ガン見ですかぁ~。ならば貴女が遭遇したら一部始終細かい所までつぶさに観察して忘れられない様に脳裏にしっかりと焼き付けて下さいまし。😂私はいち早く忘れたい。😱夜のラジオで怖がらせてごめんなさいです。😂
私も見た事あります‼
高速のPエリアで、隣りの車の運転席に座ってたミニスカ&ロン毛の女性が急に服を脱いで着替えはじめたんです‼女として、そんな所で脱ぐなんてありえない~と思ってたらオジサンでした😱ヅラとって、ブラまでしてました(笑)
想像したら笑ってしまいました😁✨衝撃走りますね😁
目撃したら、目で追ってしまいそうです。ドキドキしてそうです。でも、少し怖いので、ちょっとしか見れないと思います。
趣味なのかな、私想像したら笑ったと書いたけど、趣味だったら、そんなに笑っちゃいけなかったかもですね☺
女装するオッサン達は、自分の女装を微妙に人に見られるのが気持ちが良いのです😉
そういう性癖だから、仕方ないです☝
しかし、こういうオッサン達は、普段は驚く程、常識人です😂
犯罪でもないし、主さんが心配する程、子供に影響するとも思えません😉
かなりビックリしたでしょうが、そっとしといてあげましょうね☝
気持ち悪くて眠れないのであれば、早く記憶から消し去るようにするしかないです☝
ここにスレ立てた所で、余計に印象付いて眠れなくなりますよ😩
大阪梅田によく出没する有名な女装のおっちゃんがいるのですが、初めてみた時は「おぉ✨ついに見れた✌」て感じでした。
女子中学生の私服のような可愛らしい服装で、堂々と町を歩いたり電車の車両を渡り歩いているので、道行く人も「あっ○○ちゃんや」みたいな感じで特に変な目でみてないです😊
ただ初めてみる人は、一瞬固まった後目そらしてます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 739HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 508HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 214HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 443HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧