人生経験少ない人って、やっぱり見た目で分かります? 自分は50代で、これまでの…
人生経験少ない人って、やっぱり見た目で分かります?
自分は50代で、これまでの人生で彼女いたことなし。
車の免許はペーパードライバーで、
街の中や繁華街で他の車とカーチェイスした経験なし。
友人は居た事があったけど、飲み仲間ばかりで、
スキーやスノボーや野球やサッカーなど、
他人と一緒の遊びの経験がほとんどなし。
海外旅行経験なし、飛行機も客船も乗った経験はなし。
彼女が居た事がないので、当然結婚もしたことなし。
結婚したことがないので、子育ての経験がなし。
いやーっ無い無い尽くしの人生で、
よくぞ50代半ばまで生きてこれたなって思うわ。
見た目で、人生経験の浅い人って分かります?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔立ちが幼く見えたりする事もありますね
ちなみカーチェイスはボクも少しやってみたかった気もしますが、やった方がいいという意見はない気がします
輪廻転生が実在するなら、平和な人生を望んで、それが叶ったのかもしれませんね
50半ばオバサンです。
凄いですよー。それだけ自分を分析できてて。
経験すればいいってもんでもないし、それぞれの人生でいいと思いますよー。
介護してらっしゃるとのこと。素晴らしいと思います。
今の時代、いろんな生き方があると思うから、彼女がほしいならマッチングアプリするのもいいし、したことない事をチャレンジするのもいいと思いますよー。
お互い頑張りましょう
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 268HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 277HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 335HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 398HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 145HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧