家出
長文です。二人で家出しました。彼は既婚子供二人。私はバツイチ子供二人。すべてを捨てて3カ月一緒に暮らしました。でも彼が「やっぱりきちんと家の事を整理したい」との事で1度家に帰る…と。それなら別れて私も帰る事にしました。彼は帰っても離婚しかありえない…と言ってますが、復縁の可能性も私はあると思って別れる事に決めました。つらいですが回りに迷惑や、つらい思いをさせてしまったのも事実です。明日から切り替えて生きて行こうと思います。すみませんこんな私ですが希望をください。中傷や批判のある方はスルーしてください。
新しい回答の受付は終了しました
アナタが欲する『希望』の意味が全く分りません。 どういうレスを期待してるのですか?
御自身が取った行動をよく考えてからスレを。 というよりも、私なら恥ずかしくて情けなくてスレなんか立てられない内容です。
人生勉強を、ちょっとの期間したと思えばいいと思いますよ。
きっと人の痛みの分かる女性になってるはずです。
人生はゲームのようにリセットはできませんが 心を入れ替える事は自分次第です。
貴方が決めた道です、いつかきっといい事がありますよ。
新しい人生スタートにCongratulation。
私も②さんと同じ疑問を持ちました。
主さんの年齢で、まさか、お子さんが成人しているとは思えないし。
お子さんを置いて出られたのであれば、希望なんてないと思うし、(人間として、同じ母親として軽蔑します😣)一緒に…であれば、3ヶ月一緒に生活した男性が急にいなくなり、お子さんも戸惑っているでしょうね…。
既婚者の彼のことは置いて、お子さんの心のケアをしてあげて下さい🙇
これからを真剣にお考えのあなたに水を差すかもしれませんが、生意気に一言言わせて下さい‼
あなたに希望が訪れるためには、やはりお子さんの事を一番に考える事なくしては有り得ないと思います。
家出して、彼と別れて、何が残りました❓あなたはすっからかんでしょう。ほんとは彼にドップリはまっていたい…依存したい…甘えたい⁉
同じようにあなたのお子さんはいなくなった母を同じ気持ちで思っているんですょ
半分憶測で、勝手な意見ですいません。
どうか幸せになって下さい。そしてお子さんは幸せにしてあげて下さいね☆
私、33で家出をしました。お互い既婚でした。…たった数日でしたが…彼がやっぱり帰ろうと言い出し、それぞれ戻る事に。私は離婚しましたが、彼は離婚しませんでしたよ(^_^;)結局彼にとって私は何だったのか…離婚した事は後悔していませんが、結婚生活には、もう希望はないです👍
まあ恋と生活は別って事ですよ。彼はアナタと生活して飽きたって事です。アナタもわかっているから別れたんでしょ。燃え上がっている時は良く見えても生活したらみんな変わらないし…。とにかくアナタは子供の為に生きるべきです。女はすてましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧